Отзыв: Гладильная система LauraStar - очень хорошая система, со временем засоряется, как и все другие паровые системы

Достоинства: гладит отлично,есть вертикальное отпаривание,а в последних моделях возможен долив воды в процессе глажки
Недостатки: неудобное сервисное обслуживание, высокая цена
У меня большая семья. Глажу ежедневно не менее часа. Покупала две модели. Со временем система засоряется, нужно чистить. Согласна с теми, кто считает, что сервис неудобный и дорогой. Однако, после Лауры пробовала другие системы, некоторые были значительно дороже, и пожалела, что не купила Лауру в третий раз. Хочу попробовать заливать фильтрованную воду (ранее заливала простую воду как рекламировали менеджеры), думаю, что это значительно продлит эксплуатацию системы.
Общее впечатление очень хорошая система, со временем засоряется, как и все другие паровые системы

perao
Добрый день, заливая фильтрованную воду вы действительно проливаете срок службы системы (в отличии от использования жесткой воды из под крана). Именно поэтому рекомендуется применять фильтр AQUAS. Если речь идет о сторонних фильтрах, то для некоторых моделей Lauratsar (с автоматическим доливом) критично использовать сильно мягкую воду, что может явится причиной неправильной работы и выхода из строя системы. Поэтому очень важно выбрать правильную систему фильтрации или воду.