Отзыв: Судоходная компания "Нева тревел компани" (Россия, Санкт-Петербург) - Все четко и пунктуально.

Достоинства: Отличная организация,чистый теплоход. Интересный рассказ экскурсовода.
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости Отзовика.
Редкий турист, приезжающий в Санкт- Петербург, не желает взять экскурсию на теплоходе по каналам и рекам северной столицы.
Спрос среди приезжающих большой и соответственно рынок предложений не хромает. Предлагающих и продающих туры " пруд пруди" на каждом углу.
Цены у них практически одинаковые, ближе к вечеру попадаются те, кто предлагает " прокатить по детскому билетику".

Я же остановила свой выбор на компании "Нева Тревелл". У этой компании есть официальный сайт, где есть вся информация, там же можно купить билет с небольшой скидкой.
На набережной у Невы, напротив Медного всадника ( да простят меня коренные жители Питера, не углубляюсь в адреса)располагаются центральные кассы. Причалов у этой компании много, можно выбрать любой наиболее подходящий вам. При каждом причале есть кассы.
Мы покупали билеты на сайте 1 взрослый и 1 детский. Стоимость за них получилась 1700 рублей. Экскурсия с гидом, не аудиосопровождением и называлась
" Северная Венеция".
Посадку выбрали на мосту Ломоносова.
Предполагалась прогулка продолжительностью 1 час 15 минут по заданному маршруту.

Судоходная компания Нева тревел компани (Россия, Санкт-Петербург) фото

Фонтанка – Крюков канал – Мойка – Зимняя канавка – Нева – Фонтанка.
Перед нашим заплывом заходила в кассу и там пофоткала цены.
Может кому то будет нужна эта информация, с удовольствием поделюсь.

Судоходная компания Нева тревел компани (Россия, Санкт-Петербург) фото

Как видите, выбор огромный: и дневные, и ночные прогулки, и трансферы до Петергофа, Кронштадта, крепости " Орешек".
Было бы желание и возможность.
Но вернёмся к нашей экскурсии.
Теплоход прибыл вовремя, заполнение было на 60 процентов.
Экскурсовод очень понравился, весь маршрут сопровождал рассказом, иногда цитировал великих. Единственный минус:те кто сидел на задних местах, испытывал дискомфорт от шума теплохода.
Мотор заглушал динамик экскурсовода, особенно при прохождении мостов. Прогулка длилась 1 час 25 минут.
Про услуги других перевозчиков не знаю, не интересовалась, потому как я не сторонник покупать " кота в мешке".
Но слышала, что можно воспользоваться Биглионом и поездка будет ещё дешевле.
А нам же было комфортно, интересно, а погода и настроение были просто замечательными.
Так что будете отдыхать в Санкт- Петербурге, смело выбирайте эту организацию.
Советую!
Спасибо, Нева Тревелл, за отлично организованную прогулку по речному маршруту.
Время использования Один раз
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Набережная реки Фонтанки
Дом № 64
Общее впечатление Все четко и пунктуально.

FishkaJuk
Иногда приезжая в Питер, тоже пользуемся ее услугами. Всегда все хорошо
Ненка
В будущем тоже планирую вновь вернуться)
Ariadna77
Возьму на заметку. Спасибо