Отзыв: Пансионат "Кудры" (Абхазия, Гагрский район) - Положительное
Достоинства: Все понравилось
Недостатки: Были недолго не успела обнаружить
Ехали в этот отель на свой страх и риск, потому что отзывов о нем нашли мало и то неоднозначные. Но при приезде были приятно удивлены. Отель после ремонта. Ремонт, конечно, не шикарный.
Но все чистенькое, новенькое! У нас был тур, включающий только завтраки. Но мы докупали обед(550) и ужин (450). В еде мы не искушённые, нам было всего достаточно, сытно и вкусно! И самое главное, Море на территории отеля. Сидишь в столовой и любуешься морем. Лежаков и зонтов всегда хватало. Персонал ненавязчивый и дружелюбный. Вообщем рекомендую! Единственное, хотелось предупредить. Мы ездили от библиоглобус. Раньше уважительно относилась к этой кампании. Но после этой поездки была очень разочарована. Гид Ирина с вечно недовольным лицом, заинтересована только втюхиванием экскурсий. Причём убеждает, что они дешевле, чем предлагаемые в отеле. Так вот 1-е это не так. По цене одинаковы. Во2-х оплата сразу 100 %. И отказаться от неё будет невозможно, без потери денег. И ещё при выезде из отеля нас забыл трансфер. Когда стала звонить Гиду, она очень недовольным голосом внятно не могла обяснить ситуацию.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Положительное |