Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Планета" (Россия, Красноярск) - Лучший отдых

Достоинства: Отлично проведенное время и хорошее настроение
Недостатки: Можно не заметно растаться с деньгами
Какое место лучше всего подходит для шопинка, вкусного перекуса или отдыха в кругу семьи? Мой ответ- однозначно, ТРЦ Планета в г. Красноярске.
Мне кажется, это излюбленное место каждой девушки Красноярского края. Огромные площади различных магазинов, особенно одежды. Например (модницы города поймут, о чем я) : Bershka, Stradivarius, Reserved, Ostin, New Yorker, Kropp Town, Mango, Pull and Bear, Kira Plastinina, Incity, Твое, а также море других крутых магазинов. Не беспокойтесь, магазины спортивной, детской одежды, обуви, кухонных приборов, парфюмерии и косметики, мобильной связи, бытовой техники и продуктов питания там присутствуют несомненно. В дополнение ко всему, в Планете можно очень вкусно покушать. Синабон, КФС, Обжоркин ряд, и другие кухни всегда будут рады вкусно покормить своих посетителей.

Кроме того, в Планете находится кинотеатр, боулинг, игровые автоматы. Ну просто рай для развлечений! Если в кошельке обнаружились пара- тройка тысяч, то поход в Планету просто необходим. Берешь подругу под ручку, и таскаешь по магазинам, пока ноги не загудят:)
Проще говоря, если Вы хотите отдохнуть, развлечься или приобрести новую необходимую Вам вещь, то не сомневайтесь, ТРЦ Планета Вам все это обеспечит!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край