Отзыв: Апартаменты на ул. Динамо, 12 (Россия, Светлогорск) - Комфортные апартаменты ЖК "Раушен Престиж" в классическом стиле с элементами барокко.

Достоинства: Огороженная территория. Современный ЖК. Расположение в 150 м от моря. Квартира с видом на море. Красивый, яркий интерьер. Созданы все условия для комфортного проживания.
Недостатки: Существенных не выявлено.
Привет всем читателям Отзовика.
Продолжу цикл отзывов о Калининградской области и этим отзывом открою серию отзывов о локациях Светлогорска, который мы посетили после Калининграда и Зеленоградска.

В Светлогорске, как и в Зеленоградске, мы останавливались на три дня. Если в Зеленоградске мы останавливались в отеле "Ренессанс" (отзыв об отеле по ссылке), то в Светлогорске нас ждали очень необычные, яркие апартаменты. Бронировали апартаменты посредством платформы "Авито".

==РАСПОЛОЖЕНИЕ==
Апартаменты находятся в ЖК "Раушен Престиж".

Апартаменты на ул. Динамо, 12 (Россия, Светлогорск) фото

Этот жилой комплекс состоит из 3-х домов с огороженной территорией и бесплатной парковкой на улице.

Апартаменты на ул. Динамо, 12 фото

Придомовая территория у этих домов единая.

Апартаменты на ул. Динамо, 12 фото

На территории жилого комплекса находится волейбольная площадка и специально огороженная площадка для курения.

Апартаменты на ул. Динамо, 12 фото

Особенностью жилого комплекса является расположение в 150 м от моря.

==ИНТЕРЬЕР==
Плошадь апартаментов составляет 58 кв. м. Когда мы вошли в квартиру, мы были поражены красивой прихожей. С порога - и сразу так ярко, смело, креативно.

Апартаменты на ул. Динамо, 12 фото

Тапочки были любезно предусмотрены хозяйкой для комфорта гостей.
Коридор квартиры может похвастаться красивой отделкой, а именно наличием потолочной лепнины.

Апартаменты на ул. Динамо, 12 фото

В коридоре размещался шкаф, в котором располагались гладильная доска, утюг и стиральная машина. Очень необычное решение для размещения стиральной машины.

Апартаменты на ул. Динамо, 12 фото

Апартаменты состоят из двух комнат - спальни и гостиной. Зона гостиной объединена с зоной кухни.

Апартаменты на ул. Динамо, 12 фото

В интерьере очень много декора, чего стоит эта яркая акцентная стена со встроенными стеллажами в зоне гостиной.

Апартаменты на ул. Динамо, 12 фото

Огромный плюшевый диван граничит с зоной кухни и визуально как бы отделяет одно пространство от другого.

Апартаменты на ул. Динамо, 12 фото

В зоне кухни располагался небольшой круглый столик. Порадовало, что при заселении мы обнаружили бутилированную воду. Очень приятна такая забота хозяйки, как в лучших отельных традициях=).

Апартаменты на ул. Динамо, 12 фото

В интерьере кухни-гостиной достаточно продуманное освещение, представленное как подвесной люстрой, так и небольшими потолочными светильниками.

Апартаменты на ул. Динамо, 12 фото

Также хочется отметить наличие декора в зоне кухни в виде фасада камина, выкрашенного в цвет мягкой обивки стульев.

Апартаменты на ул. Динамо, 12 фото

По оснащению кухни никаких нареканий не было, все необходимое для комфортного проживания гостей было предусмотрено. Это касалось как наличия в квартире кухонной бытовой техники, так и наличия столовых приборов и посуды.

Теперь о спальне. Она также имеет красивый дизайн, с доминированием светлых оттенков.
В спальне располагалась большая двуспальная кровать с удобным матрасом и качественным постельным бельём.

Апартаменты на ул. Динамо, 12 фото

Мебель новая, ни каких царапин и пятен замечено не было.

Апартаменты на ул. Динамо, 12 фото

Очень понравилось наличие зеркал и зеркальных панелей в интерьере спальни.

Апартаменты на ул. Динамо, 12 фото

Спальню украшала красивая подвесная люстра и лепнина на потолке и стенах.

Апартаменты на ул. Динамо, 12 фото

Также в спальне располагался вместительный комод, в котором находились чистые комплекты белья и полотенца.

Апартаменты на ул. Динамо, 12 фото

Хочу отметить наличие в спальне двух окон, одно из которых имеет выход на небольшой балкон, а другое имеет прямой вид на море.

Апартаменты на ул. Динамо, 12 фото

Так приятно было проснуться утром, поднять штору и любоваться бескрайним Балтийским морем.

Апартаменты на ул. Динамо, 12 фото

И, наконец, покажу санузел. Он совмещённый, площадь небольшая. В санузле ванна, правда площадь ее также невелика.

Апартаменты на ул. Динамо, 12 фото

Интерьер в ванной комнате смелый, даже шторка для душа здесь благородна=).

Апартаменты на ул. Динамо, 12 фото

Были предусмотрены одноразовые гигиенические принадлежности, а также шампунь, кондиционер и гель для душа в полноразмерных форматах. В тумбе под раковину также были приготовлены запасные чистые полотенца.

Апартаменты на ул. Динамо, 12 фото

В заключение своего отзыва об этих апартаментах в ЖК "Раушен Престиж" отмечу, что мы остались очень довольны выбором размещения. Может кому-то покажутся такие апартаменты очень аляпистыми и с "мешаниной" цветов и фактур. Я такое мнение допускаю, оно имеет место быть.

Для проживания на более длительный срок, наверное, я бы предпочла более спокойный интерьер.
Но так как мы пребывали в этой квартире всего лишь три дня, мы прекрасно отдохнули в ней, учитывая, что в ней все продумано для удобства проживания.

Апартаменты на ул. Динамо, 12 фото

А учитывая, что квартира находится рядом с морем, было не только приятно наслаждаться прекрасным видом из окна, но и совершать утренние пробежки вдоль побережья.

Апартаменты на ул. Динамо, 12 фото

Благодарю всех за внимание к отзыву.
Год посещения 2022
Общее впечатление Комфортные апартаменты ЖК "Раушен Престиж" в классическом стиле с элементами барокко.

aniram
Очень красивые апартаменты
galigalija
Помпезно :)
happy guide
Прямо-таки дворцовые покои)) Расположение отличное, возьму на заметку этот ЖК на будущее.
zametnaya
Прям Юсуповский дворец на минималках
lexnadin
не люблю такой стиль, но как же приятно читать отзывы такие! И сам отзыв классный и апарты отличные!
avantourist
Спасибо большое за высокую оценку) Очень-очень приятно =)
Aruna
Местоположение хорошее. Стиль квартиры кичевый, но главное все чисто и свежо
Serg71-71
Чисто, аккуратно и красиво! Расположение отличное, всё красочно и подано в отзыве хорошо.
Zeferyshka
Такая красивая, чистая территория, само здание тоже понравилось. Виды отличные. А вот интерьер внутри на любителя. Правильно Вы написали, очень аляписто и с "мешаниной" цветов и фактур. Тем более, когда видишь такое современное в отделке здание, сразу внутри представляешь что-то подобное по стилю, а тут чего-то не вяжется)). Но главное, что чисто и удобно, есть все необходимое для проживания.
avantourist
Да, многие предпочитают выбирать нейтральное по интерьеру жилье. А мне, наоборот, в отпуске нравится, чтобы прям запоминающееся что-то было)))
OlgaRichard
Все чисто и комфортно для отличного отдыха.
Tamrico
Декорировано, как во дворце.
OkSana 4
Шикарно
Ihina285960
очень симпатичные апартаменты
Nellya1126
Да, интерьер запоминающийся)
pavlovaelya
Очень много средств вложено в такую квартиру, большие деньги
Norma68
Классно, дорого-богато!)
LeviSna25
Дааа, белые люстры прямо из королевских палат)) Несколько тяжеловато на мой взгляд, но всё равно забрала себе - вдруг занесет еще раз в Светлогорск?))
Пожалуйста - пожалуйста))
Кто знает как сложется?) А вдруг, как говорится)
gabudanova
Стиль , конечно, не мой, но в целом неплохо!
СвиНтус
Как у цыганского барона)
Kritskaya1
Выглядит богато , красиво и приятно
Саша2502
Да, Вы правы, несколько претенциозный интерьер))но уютно!
kalella
Интерьер, конечно… Нда,… чего там только нет. Жить в этом невозможно, но побывать денек-другой - прикольный аттракцион! :)
Путешественики
Я бы с удовольствие остановилась на пару дней в таких королевских покоях, действительно, интерьер яркий и запоминающийся, беру на заметку, спасибо.
avantourist
Пожалуйста) Всегда рада ;-)
LALIQUE
Самые красивые апартаменты, которые я у нас видела! Хозяева молодцы, настолько все продумано, там много красивых деталей! Сколько стоит? Этот дом — моя мечта, всегда на него смотрю.
avantourist
О, так приятно, что Вы тоже разделяете такой яркий интерьер).
Стоимость в зависимости от сезона, мы были в середине мая и платили 8000 руб./сутки
LALIQUE
Благодарю за ответ. А где заказывали, через какой сайт?
avantourist
Я указала в отзыве, что через платформу "Авито".
rmex
прямо президентский люкс
МашаМаруся
Ни дать, ни взять - царские палаты!
Денег в интерьер вбухано не мало, одни только люстры и "картинные рамки" в гостиной чего стоят, да и мебель недешёвая.
А что, я бы в отпуске не прочь так пожить. Необычно, эксклюзивно, ярко. Отдых должен запоминаться всем, в том числе и жильем.
avantourist
Согласна с Вами на все 100%=). Это же долгожданный отпуск, так пусть он будет ярким и запоминающимся. Именно этой концепции мы и придерживаемся при поиске жилья.