Отзыв: Сериал "Штамм" (2014) - складывается впечатление, что я уже это видела
Достоинства: не нашла
Недостатки: затерто до дыр
На борту самолета летящего из Берлина в Нью-Йорк оказывается нечто, что послужило причиной гибели всех пассажиров и экипажа самолета. Расследованием трагедии занимается главный герой - врач - эпидемиолог, в данный момент переживающий развод с женой и судебные тяжбы по поводу опеки над сыном, которому уделяет мало времени и постоянно опаздывает на заседания суда из-за работы, которая у него занимает первое место в жизни.
Он со своей коллегой и в прошлом любовницей начинает обследовать самолет и обнаруживает среди двухсот погибших четыре выживших человека. Дальше сюжет разворачивается непредсказуемо, монстры, зомби, зло, борцы со злом в виде, старика с загадочной саблей, странным именем и номером на руке. На мой взгляд намешано слишком много, ощущение, что более-менее успешные сериалы последних лет перемешали и выдали вот это. Сериал составляет одну историю переходящую из одной серии в другую, не так как например в "Грани" или "Секретных материалах", где каждая серия отдельная история. В общем смотреть можно, но продолжения ждать не буду.
Общее впечатление | складывается впечатление, что я уже это видела |