Отзыв: ЦИТО им. Н.Н.Приорова (Россия, Москва) - Ни в коем случае сюда не попадать.
Достоинства: Только обслуживающие персонал и вкусная еда.
Недостатки: Они незначительные о них можно и не говорить.
Давно хотела оставить свой отзыв, но муж был против. Ну я подумала, зачем всё скрывать пусть люди знают правду. В семнадцатом году мы обратились в это учреждение, так как у у мужа проблемы с позвоночником мы долго искали куда обратиться. Врач посоветовал ЦИТО Приорова.
Квоту ждали мы 5 лет. И вот в в этом году квоту мы дождались. В семнадцатом году муж мог ещё ходить. Но с каждым годом его состояние ухудшалось. В феврале этого года квоту мы и дождались. Операцию ждал он больше двух недель, лежал в палате. И вот в марте девятого числа ему сделали операцию. И после этого он утратил способность ходить. Хотя до операции он ходил с помощью костылей, но всё же ходил. И вот прошло уже полгода состояние его намного ухудшилось. Сами врачи возможно допустили какую-то ошибку, но её не признают. Муж лежит в постели. Его мучают ужасные боли в спине, в ногах, ужасные судороги, ноги подпрыгивают аж до потолка можно так сказать. Так что если вам дорого ваше здоровье, и вы хотите и дальше быть нормальным состояние, то лучше лечиться за границей.
О самом персонале нянечке медсёстры ничего плохого сказать не могу. Они всегда придут на помощь, всегда добры и отзывчивы. Спасибо вам за то что вы прочитали мой отзыв может быть он кому-то и поможет. Но это учреждение нам не помогло.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |