Отзыв: Курьерская служба доставки City Express (Россия, Москва) - Пообещали доставку за пару дней

Достоинства: Доставили быстро, проблем не возникло
Недостатки: Есть варианты дешевле
Родители живут в Ростове-на-Дону, им срочно понадобилось мое свидетельство о рождении, которое хранилось у меня в Москве. Первая мысль была по старинке отправить почтой, но потом побоялась – все-таки важный документ.

С частными компаниями по доставке, честно говоря, ни разу не сталкивалась – кроме доставки еды) Перебрала множество сайтов, посчитала везде цены, всех обзвонила, остановилась на Сити экспресс т. к. пообещали доставку за пару дней. Учитывая, что в Ростове закрыт аэропорт и самолеты туда не летают, срок показался очень быстрым. Заказ приняли по телефону, регистрироваться самой нигде не пришлось. Курьер приехал на следующее утро, я передала ему конверт и получила взамен документы с номером и деталями моего заказа. Оплачивала наличкой, но вроде можно было и картой. Стоимость почти 1500 рублей, чуть дороже, чем было у других компаний, но мне важнее была срочность. В тот же день проверила по номеру документа на сайте – заказ принят, на следующий день было написано «в доставке», а еще на следующий – доставлено. Позвонила родителям – действительно все им привезли прямо домой. Компания показалась надежной, буду пользоваться при необходимости.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Пообещали доставку за пару дней

City Express
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим вас за выбор City Express и высокую оценку нашей работы!