Отзыв: Комплект для девочки Crockid шапка и снуд - Очень красивые шапочки и снудики.

Достоинства: Внешний вид. Дизайн. Расцветка. Материал. Качество.
Комплекты для девочек (шапка и снуд) Crockid мы покупаем в официальном магазине этой марки оффлайн. Конечно, можно купить их и через интернет-магазин, но мне кажется, что шапки нужно всегда мерить. А вот проверить наличие товара через сайт магазина очень удобно.
Что касается вещей этой марки, то можно почитать мои следующие отзывы:
Шорты для девочки Crockid,
Жилет детский Crockid,
Детская демисезонная куртка Crockid
и другие.
Комплект Crockid мы впервые купили старшей дочке на весну 2022 года, и остались довольны качеством. К слову, она прекрасно проходила в нем один сезон и в условиях нашего климата, летом он тоже далеко не был убран, ну и сейчас она его с удовольствием продолжает носить.

Мне в принципе очень нравится эта марка, вернее даже сказать соотношение цена-качество. Стоимость этого комплекта составила 899 рублей. Это цена без скидки. Но здесь следует учесть, что в данном магазине бывают распродажи и действует бонусная система скидок. Да и качество того стоит.

Комплект для девочки (шапка и снуд) Crockid фото

Вот я даже нашла фото бирочки. Здесь у нас указана марка, наименование, расцветка, размер, цена.
Сейчас я покажу, как выглядят шапочки и снудики этой марки.
Вариант первый:

Комплект для девочки (шапка и снуд) Crockid фото

Этот комплект моей младшей дочери. Такую расцветку мы покупали специально под желтенькую жилетку. В принципе, можно подобрать комплект под любую верхнюю ожежду.
Вариант второй:

Комплект для девочки (шапка и снуд) Crockid фото

Этот комплект старшей дочери и расцветок у этих комплектов множество, каждый может выбрать на свой вкус и цвет (как говорится). У старшей дочки ветровка очень яркая, поэтому мы выбирали цвета поспокойней.
При покупке на каждом из них была еще вот такая бирочка:

Комплект для девочки (шапка и снуд) Crockid фото

Здесь у нас наименование, расцветка, размер по обхвату головы, состав, подробная информация об Изготовителе.
Также размер указан на самих шапочках. С изнаночной стороны пришита вот такая бирочка:

Комплект для девочки (шапка и снуд) Crockid фото

Что касается размера, то я не особенно понимаю, как его проверять. Но вот размер 54-56 у меня носит моя семилетняя дочь.
На этой бирочке мы также видим марку, размер, состав.
Вот так выглядит материал с изнаночной стороны:

Комплект для девочки (шапка и снуд) Crockid фото

Мне очень нравятся, что материал очень мягонький и приятный на ощупь. Все же это очень важно. Особенно для детской одежды.
На шапочках и шарфиках также пришиты бирочки, которые рассказывают нам, как ухаживать за этими вещами:

Комплект для девочки (шапка и снуд) Crockid фото

Что касается ухода, то стираю я эти шапочки просто в стиральной машинке при температуре 40-60 градусов (в зависимости от загрязнения). Режим стирку выбираю быстрый или интенсивный. Конечно, тоже исходя из того, на сколько вещь грязная.
Стирку переносят эти два комплекта просто прекрасно. Серый комплект я стирала множество раз. Потому, что мы то пятно посадим на детской площадке, то в рюкзак засунем, то пятно от яблока поставим. Форму при стирке эти комплекты не теряют. И цвет не смывается. И самое главное (лично для меня) нет катышек. Мне очень не нравятся, закатанные вещи. Но с этим моментом частенько сталкиваешься, так как детские вещи частенько приходится стирать. Но здесь, качество ткани порадовало.
А вот с глажкой сложнее. Гладить нужно с изнаночной стороны. А то один раз черное сердечко с шапочки осталось у меня прямо на утюге. Это я хорошо, что только прикоснулась, а то я если бы я решила интенсивно погладить, вещь была бы испорчена.
К качеству у меня претензий нет. Шовчики очень аккуратные, строчки ровные.
Вот так выглядят шовчики на шапочке с внешней стороны:

Комплект для девочки (шапка и снуд) Crockid фото

Вот так выглядят шовчики на снуде с внешней стороны:

Комплект для девочки (шапка и снуд) Crockid фото

Как видно по фото, шовчики идеальные. Ниточек, дырочек и зацепок не появилось.
Ну и вот так выглядят шовчики с изнаночной стороны:

Комплект для девочки (шапка и снуд) Crockid фото

На каждой шапочке прикреплена ещё вот такая бирочка у названием марки:

Комплект для девочки (шапка и снуд) Crockid фото

К покупке рекомендовать буду.
Подводя итоги, можно сказать, следующие плюсы:
- Доступность в продаже. Отличное соотношение цена-качество.
- Симпатичный дизайн, множество расцветок, внешний вид радует.
- Идеально переносят стирку. Форма и цвет при стирке не теряется.
- Материал очень мягонький и приятный на ощупь.
- Долговечность.
Минусов не обнаружено.
И да, еще один важный момент - шапочки и снудики двойные, ребенок в них не замерзнет.
Время использования с апреля 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень красивые шапочки и снудики.

veter972
Симпатичные
Svetlaspb
какая прелесть!
nellithai04
Милота и только!
Viktoriagonchar
очень хорошенькие комплекты! современные и качественные
meriaelle
Красивые комплекты хорошего качества.
NilovaIrina
хорошие комплексы, красивые )
Эта Грэта
Красивые
milashkaku
Красота! И милота!))
СПБ Оля
Приятный комплект, должен быть удобным