Отзыв: Мультсериал "Маленькие Эйнштейны" (2005-2010) - Отлично развивает музыкальный слух
Достоинства: Много серий, развивает музыкальный слух
Недостатки: Маленьким детям смотреть мультики не совсем полезно
В поиска развивающих мультиков для своего сына наткнулась в интернете на Мультсериал "Маленькие Эйнштейны".
До этого смотрели из "развивашек" только Тини Лав (отзыв писала ранее). Теперь хотелось что-то посерьезнее.
Моему ребенку чуть больше года, каждая серия Маленьких Энштейнов длится примерно 30 минут.
Я заметила, что мультсериал моему сыну понравился (он любит когда много музыки), а музыка в Энштейнах только классическая. Там обучают слушать ее, распознавать тональность, звуки различных инструментов.
Думаю детям лет с трех будет вообще уже очень полезно смотреть сериал, мой конечно пока только картинки смотрит и музыку слушает, смысл не понимает видимо, хотя кто знает.
P.S. все же рекомендую не злоупотреблять показом телевизора детям до 3-х лет.
P.S. все же рекомендую не злоупотреблять показом телевизора детям до 3-х лет.
Время использования | 2 мес |
Общее впечатление | Отлично развивает музыкальный слух |