Отзыв: Мультсериал "Маленькие Эйнштейны" (2005-2010) - Отлично развивает музыкальный слух

Достоинства: Много серий, развивает музыкальный слух
Недостатки: Маленьким детям смотреть мультики не совсем полезно
В поиска развивающих мультиков для своего сына наткнулась в интернете на Мультсериал "Маленькие Эйнштейны".

До этого смотрели из "развивашек" только Тини Лав (отзыв писала ранее). Теперь хотелось что-то посерьезнее.

Моему ребенку чуть больше года, каждая серия Маленьких Энштейнов длится примерно 30 минут.

Я заметила, что мультсериал моему сыну понравился (он любит когда много музыки), а музыка в Энштейнах только классическая. Там обучают слушать ее, распознавать тональность, звуки различных инструментов.

Думаю детям лет с трех будет вообще уже очень полезно смотреть сериал, мой конечно пока только картинки смотрит и музыку слушает, смысл не понимает видимо, хотя кто знает.

P.S. все же рекомендую не злоупотреблять показом телевизора детям до 3-х лет.
Время использования 2 мес
Общее впечатление Отлично развивает музыкальный слух

Мазелька
Сегодня только смотрели этот мультик - прикольный)
Nery
Моя дочка тоже любит этот мультик)
natalya87
хорошие мультики) только вот серии длинноваты, я больше 10 минут раз в два-три дня не разрешаю смотреть...
Ольkа
Я тоже стараюсь поменьше, в основном только когда сама в ванную бегу или еще что срочное делаю, а ребенка занять чем-то надо, чтоб не вляпался в неприятности
natalya87
да, я тоже в крайних случаях, когда совсем прижмет, включаю...
MamaSofi2013
Во-время Ваш отзыв )) Моей дочери 1 год и 3 месяца, то же ищу развивающие мультики. И она очень любит музыкальные. Бременские музыканты и Три котенка наши хиты))
karapyzzz7
мы раньше смотрели, но не долго. Потом и дома начали подражая главным героям,говорить обо всем распевая))
djoni000
Надо будет посмотреть с ребенком )
OLya2010
надо поискать
Умный Пирожок
Я тоже думаю, что 30 минут мультика - это долговато для такого малыша
gilinale
А на какой возраст детей он рассчитан, не на 1 годик конечно?
Ольkа
Мне кажется скорее лет с 3-х
EnotikOlka
как по мне эйнштейны страшноваты:)
Aysana
забавный.детям нравится