Отзыв: Магазин "Цветы-Подарки" (Беларусь, Гомель) - Неплохой выбор цветов и подарков
Достоинства: Перед праздником нашли сравнительно недорогой букетик
Недостатки: Особых нет
Поздравляю всех с праздником 1 сентября!
Как человек крайне редко покупающий букеты, я отправилась за цветами ко Дню знаний абсолютно неподготовленной к нынешним ценам (тем более, что в дни повышенного спроса они выросли еще больше).
Букеты продавались по каким-то ценам сравнимым со стоимостью одежды — от 30 и более белорусских рублей (от 900 российских).
Сравнительно недорогой вариант я нашла в магазине "Цветы Подарки" по улице Ирининской.
В общем, цветы переночевали нормально и затем выполнили свою праздничную миссию.
Покупать букеты — удовольствие недешевое. Но, во всяком случае, радует что не сбылись предсказания о том, что после санкций цветы у нас пропадут из продажи в принципе (поскольку почти все они поставлялись из Голландии и Израиля).
А если кого-то интересует хороший выбор букетов и композиций — то можно посетить магазин "Цветы Подарки".
Время использования | 2022 |
Год посещения | 2022 |