Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Лесной Бальзам Total Комплекс - Отвратительная гадость
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Цвет, вкус, отсутствие пользы
И ведь сколько раз я говорила что этот производитель ополаскивателей для рта один из самых вонючих в мире, и клялась что ни при каких условиях я это гадство больше не куплю в дом, по итогу... стоит снова у меня на полке. Один флакон заказанный спонтанно в приложении по доставке, второй что рядом с ним, услужливо украденный для меня человеком что собирал товары через это приложение... какая то бонусная программа видимо, «купите один, второй мы украдём сами», эта история у меня уже раз 5-й точно.
По теме налёта и прочего, никакого толку нет с них, как бы мой муж не утверждал мне обратное.
Хлоргексидин, бесцветный и не имеющий аромата как такового прекрасно справляется с ситуацией воспаления на десне без всей этой химии, в конце концов даже хлорофилипт при ненесении точечно отлично решит подобную проблему.
Что и требовалось доказать снова. Не имеет значения серия. Опять вонючая, перекашивающая всю мимику на лице, запах если не пробовать на вкус вполне кстати нормален, а вот вкус... трав, ядерного ментола и как будто таких то таблеток, у меня даже рот онемел клянусь как с лидокаина.
Они ещё и цвет своей «омывайки» поменяли хитрецы, теперь она в серии с ментолом менее ядерная чтоли, но всё равно выглядит в бутылках как разбавленная зелёнка, вообщем сижу теперь бешусь. Муж уснёт, помою ей унитаз.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |