Отзыв: Симферопольский зоопарк (Крым, Симферополь) - Всё равно интересно

Достоинства: интересно
Недостатки: не хватает ремонта

Симферопольский зоопарк (Россия, Симферополь) фото

У нас в Симферополе есть свой зоопарк, который находится в Детском парке. Хоть он и маленький, и животных мало и замученные они но я всё-равно его люблю. Мне всегда с сыном интересно прогуляться по зоопарку, покормить животных. Среди животных всегда поднимается настроение и появляются только позитивные эмоции. В нашей жизни и вечно суете позитив нужен как никогда! на территории зоопарка есть детская площадка, скамейки, где можно погулять с ребенком и отдохнуть. Детям очень интересно в нашем зоопарке, им нужны новые эмоции, им всё интересно, они кормят сами животных. Есть и львы и тигры, кролики, медведи, лошади, верблюд, обезьяна, лебеди и т. д. Да, зоопарку не помешал бы хороший ремонт, но тем не менее всегда чисто и ухоженные цветники. Запах конечно ужасный при входе, ну куда деваться, животных много и они все разные. У нас в зоопарке скромно, но детям повторюсь интересно. Нам взрослым уже не так весело, нам есть к чему придраться. нам всё не то и не так. Но давайте ценить то что мы имеем! А мы имеем свой собственный зоопарк в городе Симферополе!

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Крым область