Отзыв: Агентство недвижимости Апартаменты (Россия, Екатеринбург) - Вопрос решили, все вопросы обговаривайте сразу, будьте внимательны и бдительны

Достоинства: Нет
Хотела снять квартиру, искала в объявлениях, нашла объявления данной организации, по довольно приемлемой цене, стала звонить. Сказали что эта квартира которую я рассматривала, уже занята, завтра приедут её уже смотреть другие... Но мы можем предложить другую, если хотите её забронировать, для этого необходимо оплатить бронирование на сумму 6000 рублей. После перевода отправили логин и пароль от лк. В личном кабинете были заявки на квартиры и телефоны собственников (1 комнатные, хотя заявку мне делали на 2хкомнатную), цена также отличалась. Звонила по номерам собственников этих квартир, но трубку не брали, не дозвонила

сь. Позвонила обратно в агентство, сказала что отказываюсь от услуг, прошу перевести деньги обратно. Мне предлагали ещё варианты квартир, но я отказалась, попросила вернуть сумму.
Со мной связался руководитель компании, вернули сумму 50%.
Все вопросы обговоривайте сразу с компанией и будьте внимательны.

Агентство недвижимости Апартаменты (Россия, Екатеринбург) фото

Район Муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Энгельса
Дом № 36
Общее впечатление Вопрос решили, все вопросы обговаривайте сразу, будьте внимательны и бдительны

АН Апартаменты
Официальный представитель
Претензия:

На вашем сайте размещен отзыв (
Агентство недвижимости Апартаменты (Россия, Екатеринбург)
Вопрос решили, все вопросы обговаривайте сразу, будьте внимательны и бдительны
). Для урегулирования вопроса, изложенного в данном отзыве, мы обратились к Автору 123solna (точно не установлено, клиент ли), который в свою очередь не выходит на связь. Мы ознакомились с данным разделом ( https://otzovik.com/faq.php?v=5000 ) и считаем, что в диалог мы вступили, но Автор так и не вышел на связь. Хотим заблокировать данный отзыв, так как это негативно сказывается на имидже компании. Стоит отметить, что мы всегда стараемся решать негативные ситуации мирным путём. В частности, осуществляем возврат средств.
Со мной уже связались, деньги не вернули, заключение заявки было 29.08. 2022
АН Апартаменты
Официальный представитель
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, Ваш номер заявки.
Номер заявки 310736
Хотелось бы вернуть деньги…
Номер заявки 310736
Pravdanamoeistor