Отзыв: Логистическая компания "Простая Логистика" (Россия, Севастополь) - Нашел отличную компанию
Достоинства: Сроки, условия, страховка
Недостатки: Не было
Супруга давно хотела начать шить собственную одежду - обращалась в местное производство, но после закупок тут конечный продукт выходил бы неимоверно дорогим.
Решили заказать там, где как правило все дешевле в разы (Китай) и здесь встал вопрос о том как везти так, чтобы это было выгодно.
Пересмотрели все компании которые занимаются доставкой из Китая, остановились на простой Логистике. Доставку делают по всей России. Оставили заявку на сайте, у нас было куплено 0.940 кубов ткани, общим весом 460 кг, связался менеджер, описали ситуацию, общение было в мессенджерах. Прислали таблицу, согласовали упаковку и страховку и начали ждать. Перед отправкой прислали фото груза, но я его пропустил и увидел уже когда сам груз приехал.
Доставили в оговорённые сроки, отгрузка быстрая, забрал самостоятельно со склада.
И таких ещё 2.
Компания показала себя как надежный партнёр, поэтому уверен что приду ещё