Отзыв: Консервированная кукуруза Vernet - Вкуснятина
Достоинства: Качество
Недостатки: Цена
Раньше я ела эту кукурузу чуть ли не каждый день. Серьезно! Она потрясающего качества и вкус имеет отменный. Сладенькая, сочная. Я даже сиропчик всегда выпиваю. Никогда не попадалось гнилых зернышек, как в некоторых других.
Сейчас цена на Vernet значительно поднялась, впрочем, она и раньше была одной из самых дорогих, поэтому я стала покупать разную кукурузу подешевле и пробовать. Через месяц я опять вернулась к этой фирме. Все таки качество значительно лучше остальных производителей.
И упаковка и сроки хранения-все соответствует высшим стандартам. Так что Vernet теперь уже врят ли покинет мой стол. Вот прямо сейчас пойду и буду ложкой есть кукурузку)))
Общее впечатление | Вкуснятина |