Отзыв: Сквер "Романовский" (Россия, Воронеж) - очень чистый
Достоинства: очень удобно расположен
Доброго дня, дорогие путешественники!
Если вы впервые в городе Воронеже, то вам необходимо побывать, конечно, на главной достопримечательности города, это действующий знаменитый корабль-музей на воде: Гото Предестинация, который находится на Петровской набережной.
В Воронеже очень много есть мест, связанных с именем Петра Первого и с семьёй Романовых. А сегодня, мы пройдёмся по скверу, который назван по улице Романовской. Так была названа улица в 1913 году, Итак, сквер Романовский, имеет очень удачное местонахождение. Если мы едем с центра к цирку, то выходить на остановке Куцыгин. Сквер имеет адрес Куцыгина, 19. Я, сегодня, как раз проходила мимо него. Мне нужно было пройти на улицу Пушкина. Да, сквер очень чистый, и я бы даже сказала: светлый. Он очень удобно расположен и является классным соединительным звеном между улицами, и это очень здорово. В меру имеет зеленые насаждения. Хорошо и комфортно здесь отдыхать. Приятного вам времяпровождления!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |