Отзыв: Развивающий коврик Fisher Price - Коврик чень большой, мягкий, безопасен для малютки)
Достоинства: Легко ухаживать, быстро моется, не имеет постороннего запаха.
Недостатки: все отлично, без минусов.
"Безопасность" основной момент в жизни наших чад, коврик является одним из вариантов, ведь с него чадо ни куда не свалится, не упадет, как например с дивана или кровати). Толщина коврика 1,5 сантиметра, очень большой по площади и мягкий защищает от ушибов, малышу комфортно по такому ползать, сидеть или лежать. Двусторонний, обе стороны красочные, привлекают внимание малыша, часто рассматривает рисунки зверюшки, машинки... ощупывает их, на коврике сделаны рельефные квадратики, это помогает в развитии моторики и препятствует скольжению малыша при передвижении по коврику.
В состав коврика входит гипоаллергенный полиэтилен, по составу полностью безопасен для малыша. Очень быстро и легко моется, не впитывает жидкости. Не пропускает холод от пола, наоборот греет.
Складывается также легко, в комплект к нему идет сумка, можно взять с собой на природу, на дачу, не выгорает на солнце (проверено).
Коврик предназначен от 0 месяцев и до 2х -3х лет.
Если в Вашем доме есть маленькая кроха, то этот коврик у Вас должен быть обязательно!!!!
Коврик предназначен от 0 месяцев и до 2х -3х лет.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |