Отзыв: Фильм "1921" (2018) - Люблю загадочные истории...да еще из Туманного Альбиона
Достоинства: Оригинальность в плане декораций, эстетики
Недостатки: Сюжет с духами не нов
Всем мое приветствие. Хочу оставить несколько слов о совершенно необычном фильме индийского кинематографа, который снимался... нет, не только в Англии.
Есть также декорации Индии, старинного Бомбея.
Вообще, фильм снят очень красиво, и это его главный плюс. Старинные замки, туманные деньки, полумрак, свечи и рояль... И это все в качестве декораций для фильма ужасов в индийской интерпретации. Мне особо страшно не было, поскольку все было ожидаемо.
Мне понравились актеры главных ролей-красивые, каждый из них с какой-то миссией в этом мире. Каждый по-своему не то, чтобы несчастен, но несколько печален.
В фильме переплетается мистицизм, религия, попытки решить свои проблемы героя... Чем все закончится, вы сможете узнать, просмотрев этот фильм.
Данный фильм я могу порекомендовать к просмотру женскому полу, поскольку подозреваю, что на мужчин он впечатления не произведет, им другое подавай.
А так, в фильме все есть-эстетика, загадка, мистика, и конечно, романтичность...
Мне фильм показался очень необычным-не столько по жанру( в подобном духе снято немало фильмов), а скорее в плане днкораций, эстетики и красивой музыки.
Оценю на четыре балла.
Рекомендовать к просмотру буду.
Всем спасибо за внимание и чтение.
Приятного просмотра!
Есть также декорации Индии, старинного Бомбея.
Оценю на четыре балла.
Рекомендовать к просмотру буду.
Всем спасибо за внимание и чтение.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Люблю загадочные истории...да еще из Туманного Альбиона |