Отзыв: Фильм "Чрево" (2010) - Отвратительный, безнравственный, тупой фильм

Достоинства: нет никаких
Недостатки: Сюжет античеловечный, издевательстово над самыми святыми для людей понятиями, ужасные актёры
(Венгрия, режиссёр Бенедек Флигауф, 2010)

Данный фильм мне категорически не понравился.
Поэтому хочу дать добрый (с моей точки зрения) совет — не тратьте время, нервы и не подвергайте себя психической атаке со стороны душевно нездоровых «творцов».

Сюжет завязан на том, что главная гороиня женщина по имени Ева Грин решает клонировать своего погибшего бойфренда и осуществляет свою задумку. И пошли проблемы!
Абсурдность и античеловечность сюжета, постоянное каменное лицо Евы, мрачная затянутость эпизодов, гнетущая атмосфера вызывают у зрителя депрессивные чувства, след от которых остаётся надолго. При этом позиция авторов фильма как бы отстранённая, они любуются коллизией, которая может возникнуть в случае возможности в недалёком будущем клонировать всеми желающими своих умерших близких. Им их сюжет кажется остроумным. Режиссёр не пытается стучаться в сердца зрителей, призывать протестовать против такой, пусть и фантастической пока возможности.

После просмотра чувствуешь себя облитым грязью, это у режиссёра и актёров славно получилось!
Моё мнение — ни в коем случае не втягиваться в просмотр этой мути.
Время использования 107 минут
Общее впечатление Отвратительный, безнравственный, тупой фильм