Отзыв: Фильм "Соври мне правду" (2021) - неожиданно, на любителя

Достоинства: сюжет
Недостатки: много постельных сцен, Прилучный
Доброго времени суток всем читающим мой отзыв!
Посмотрела я сегодня фильм "Соври мне правду". Давно ничего не смотрела. Перешла на книги и на сочинительство. А тут наткнулась, думаю ладно, посмотрю. Хорошо хоть не четыре часа. Я бы не выдержала. Не то, чтобы это была тягомотина, но слишком много постельных сцен. Для российского кино мне было увидеть неожиданно, впрочем не первый и не последний и мода же пошла на все подобное. Описание я не читала. И была удивлена развязке. Своеобразный фильм, нудноватенький, но затягивает и хочется узнать чем закончится. Возможно кто-то догадается о концовке сразу.
Игра актеров понравилась, кроме Прилучного. Да простят меня поклонники его творчества и внешности, но мне он совершенно неприятен и роль у него здесь соответствующая.
Рекомендовать буду. Но на любителя.
Общее впечатление неожиданно, на любителя

Света1986
Любителей 50 на 50,как я посмотрю)
Criolla
В этом фильме Прилучный особенно неприятный, разъелся, как боров, да и фильм никакой, абсолютно пустой
Darin
Обложка как у дешёвых книг
Алфина
С Прилучным уже новый фильм вышел, тоже в стиле "ню"))
Здравствуй ночь
посмотрела одну серию и обплевалась ))
Елена731356
Можно и посмотреть
ЕФБ
почитала отзыв, посмотрела из за Прилучного, в общем смотрибельно, красивый домик, замутка, но если пропустить, то ничего не потеряешь, мне история не показалась правдоподобной
Breydon2
Я люблю такое, надо взглянуть)