Отзыв: Фильм "Топ Ган: Мэверик" (2022) - Потрясающий фильм!
Достоинства: Сюжет, игра актёров
Недостатки: Не искала
Здравствуйте! По рекомендации автора gapa 80 я решила посмотреть фильм "Топ Ган: Мэверик", о чем нисколько не пожалела.
В фильме идёт речь про пилота-истребителя, под позывным Мэверик. Он летает уже 30 лет, имеет боевые награды. Мэверика отправили в Топ Ган, чтобы подготовить пилотов к сложному боевому заданию.
Главную роль в фильме исполняет Том Круз. Несмотря на его 60 лет, он в прекрасной физической форме. Нет, это понятно, что при съёмках фильма он не летал на истребителях, но все же... Также из актеров, известных мне, хочу отметить Дженнифер Коннелли ( сериал "Сквозь снег"). Мне кажется, что совместно с Томом Крузом они составили идеальную экранную пару.
Жанр фильма совсем не мой, обычно я такое не смотрю, но Топ Ган: Мэверик посмотрела с огромным удовольствием. Мне очень понравились сцены с полетами на истребителях. Я не знаю, как летают настоящие пилоты, это же такие перегрузки. Я бы, наверное, через минуту уже катапультировались)))
Возможно, в фильме и есть неправдоподобные моменты, но я их не выискивала, а просто наслаждалась просмотром. Фильм Топ Ган: Мэверик мне очень понравился, поставлю пять баллов!
Общее впечатление | Потрясающий фильм! |