Отзыв: Магазин тюнинга "Стингер Шоп" (Россия, Тольятти) - Меня все устроило!
Достоинства: Оперативно все привезли
Недостатки: не обнаружил
Хочу написать свой отзыв о работе с магазином Стингер-Шоп. Решил заказать на их сайте корпус стелс и подиумы для динамиков на свой автомобиль. Сначала столкнулся с такой проблемой, что подиумы есть в нескольких исполнениях, но на сайте их не выбрать.
Ладно. После заказа написал еще два письма с просьбой прислать подиумы именно той комплектации, что мне нужны. Все два раза мне отвечали по электронке, что не волнуйтесь, все учтем. Прислали счет, на следующий день я его оплатил. Еще через день пришло подтверждение оплаты и готовность к отгрузке. После этого в интернете наткнулся на много негативных отзывов о компании, что задерживают отправку, присылают товар низкого качества и т. д. И начал побаиваться, что мне не повезет... После сдачи товара в транспортную компанию от Стингера пришло подтверждение о сдаче груза и номер накладной. Сегодня получил посылку. Упакован корпус и подиумы в несколько слоев пленки и дополнительно в мешки, что мне понравилось. Сам работаю в сфере запасных частей и частенько получаю товар через транспортные компании. Так вот, некоторые организации дорогостоящие запчасти упаковывают НАМНОГО ХУЖЕ!!! Итог: я доволен покупкой!!!
Общее впечатление | Меня все устроило! |