Отзыв: Сериал "Письма из прошлого" (2016) - Средненькая история.

Достоинства: Есть интрига в сюжете, актерская игра.
Недостатки: Сам сюжет, фильм на один раз.
Сюжет:
Девушка находит письма умершей матери. Наконец-то она сможет узнать, кто же ее настоящий отец. Придется провести целое расследование, так как еще не все ясно и в истории много тайн.

Зрелищность:

Два в одном детектив и мелодрама. Но ожидание как всегда превосходит исполнение. Режиссура и актерская игра средненькие. Вялотекущий сюжет не создает особой зрелищности.

Игра актеров:
В главной роли Зубков, известный по сериалам актер. Здесь у него глпвная роль успешного бизнесмена, положительного и женского героя. Это он и показал.
Молодые актеры играют слабее.

Оригинальность:
Тоже слабая. История полностью киношная, выдуманная, далека от жизни. Первый раз смотрела просто из желания, чем все это закончится.
Фильм с предсказуемым финалом, кто главный злодей, легко вычислить.

Общая оценка:
Просто игровое кино. Девушка-гонщица водитель у бизнесмена, это уже смешно. Многое в сюжете неправдоподобно. Но ведь это кино. Такое можно увидеть разве что на экране.

Картинка красивая, фильм показывает, что самое ценное в нашей жизни это любовь и семья. Пусть даже мы приобретаем их не сразу, поскольку мешают ошибки молодости.

Развитие событий тоже далеко от реальности. Для женской аудитории подойдет, да и то на раз. Не особо запоминающийся фильм.

Рекомендую тем, кто терпит на экране присутствие Зубкова и других актеров.
Общее впечатление Средненькая история.