Отзыв: Мешок для стирки деликатного белья Faberlic - Пригодится для стирки нижнего белья
Достоинства: Прочный, качественный, удобный, вместительный
Приветствую всех читателей этого отзыва!
Увидела недавно в каталоге Фаберлик Мешок для стирки деликатного белья и решила его заказать, так как он всегда пригодится в хозяйстве. Я использую похожие мешки уже давно, стала ими пользоваться после неприятной истории, когда во время стирки одного из бюстгальтеров у него выскочила косточка и попала в барабан машины, после этого работать она стала с жутким металлическим скрежетом и пришлось ее полностью разбирать, чтобы вытащить эту штуку. Теперь, наученная горьким опытом, для стирки нижнего белья я всегда использую специальные мешки. Данный мешок продается вот в такой прозрачной упаковке с наклейкой с информацией на русском языке:
Я была приятно удивлена тем, что гарантийный срок у этого мешка составляет целых 6 месяцев, так как те мешки, которыми я пользовалась до этих служили мне обычно месяца по три максимум, а потом выглядели сильно потрепанными и я их выбрасывала.
Мешок имеет размер 40 на 50 см, т. е. он почти квадратный, что очень удобно, так как в него проще складывать и доставать белье по сравнению с моими предыдущими сильно вытянутыми мешками, в которые мне приходилось полностью запихивать руку, чтобы дотянуться до собравшегося на самом дне белья.
Застегивается данный мешок на молнию, что мне тоже очень понравилось, это намного удобнее, чем застежка-затяжка.
Этот мешок для стирки белья оказался очень качественным и прочным, я пользуюсь им уже 3 месяца, а он до сих пор как новый, даже молния не заржавела, хотя постоянно соприкасалась с водой и моющими средствами. Сам мешок сделан из нейлона, который почти не впитывает воду, поэтому сохнет он практически моментально, к тому же этот материал очень прочный, не рвется и не протирается со временем.
Цена этого мешка по каталогу составляет 229 рублей, а мне он достался за 183 рубля. По-моему эта цена вполне бюджетна, тем более срок службы данного мешка очень длинный, как минимум полгода.
Мне данный мешок очень понравился, он отлично подходит для стирки деликатного белья, предохраняет его от деформации и образования затяжек, при этом белье простирывается отлично, ничем не хуже, чем если бы я просто забросила его в машинку. Помимо нижнего белья я также стираю в нем занавески, по одной штуке они вполне в него помещаются и, по-моему, меньше мнутся, если их постирать в этом мешке, по крайней мере, мне показалось, что на глажку я трачу меньше времени, чем раньше. Поставлю этому мешку пятерку и буду рекомендовать к покупке.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Пригодится для стирки нижнего белья |
У меня есть такой мешок, но на застёжке-затяжке. Как неплотно затяну шнур, мешок открывается, приходится носки собирать по стиральной машине.