Отзыв: Сериал "Неслучайность" (2021) - Слишком затянутый сериал который я не досмотрела.
Достоинства: сюжет
Недостатки: затянут
Всем огромный киноманский привет! Отзыв будет на сериал который снял американский режиссёр Майк Баркер в 2021 году "Неслучайность". Создатели этого сериала подарили поклонникам триллеров, драм и детективов десять великолепных серий. Начинается сериал с отлично снятой и мощной автомобильной катастрофы где BMW x6 сносит всё на своём пути включая и жену главного героя и которая задаёт настроение всей серии.
Я думала такой трэш будет на протяжении всего сериала, но он получился ровным, преобладает больше драмы чем боевика. Нет, меню довольно разнообразное, перестрелок, драк и погонь тут предостаточно в каждой серии, но упор поставлен больше на поиски убийц мужем. В этом по моему мнению и заключается проблема этого сериала, он до боевика не дотягивает, но и драмой его назвать трудно. Сюжет сериала очень круто закручен и вряд ли у кого-то повернётся язык обвинить сценариста в примитивности. Сразу и не поймёшь за кого переживать, а самое главное очень сильно затянут. Сериал мог стать настоящей бомбой, но к сожалению не оправдал мои ожидания, поэтому я и остановилась на седьмой серии не став его досматривать. Надоело смотреть как Азулай не заморачивается над предрассудками и моральными принципами устраивая перестрелку в полном людей клубе, таранит полицейскую машину и пытает людей. К сожалению сериалу всего три из пяти. Скорее всего сериал не предложит вам ни чего такого, что бы вы раньше не видели, но при этом он захватывающий и круто снятый. Почему бы вам не посмотреть его и не оценить самим? На этом у меня пока всё. Всем здоровья и до скорых встреч!
Общее впечатление | Слишком затянутый сериал который я не досмотрела. |