Отзыв: Пломбир Вологодский на вареном сгущенном молоке - Лето прошло, а мороженое осталось

Достоинства: Идеально сочетается вкус варёной сгущенки и нежная сливочность
Заметил интересную закономерность - как только отступает жара, цена на мороженное значительное падает.
Коснулось это и моего любимого Вологодского пломбира, знойным летом его стоимость составляла около восьмидесяти рублей, что на мой взгляд не совсем гуманно.
Как только существенно похолодало цена на пломбир Вологодский на вареном сгущенном молоке снизилась почти вдвое.

Пломбир Вологодский на вареном сгущенном молоке фото

В сетевом продуктовом супермаркете "Дикси", стоимость вафельного стаканчика с вкуснейшим мороженым массой сто грамм, составляет сорок два рубля с учётом всех скидок.
До этого часто покупали обычный пломбир и он был действительно вкусный, в этот раз решили для разнообразия купить мороженое на варёном сгущённом молоке, на мой вкус сочетание должно быть отличным.

Пломбир Вологодский на вареном сгущенном молоке фото

На упаковке цвет вафельного стаканчика заметно темнее привычного, забегая вперёд скажу, что в реальности он действительно тёмно-коричневый, а вообще маркетологи красавцы - на картинки мороженое смотрится отлично, вкусненько, аппетитно.

Пломбир Вологодский на вареном сгущенном молоке фото

Изготовитель ООО "Вологодское мороженое", Вологодская область, указан номер телефона горячей линии по вопросам качества продукции и адрес электронной почты, а также ссылка на официальный сайт где можно ознакомиться со всем ассортиментом торговой марки, а он действительно очень широкий (причём такого разнообразия в магазинах я не встречал!).

Пломбир Вологодский на вареном сгущенном молоке фото

На упаковке также можно ознакомиться со всей необходимой для потребителей информацией: состав, значения пищевой и энергетической ценности, условия и сроки хранения, любопытно посмотреть в наглядной инфографике из чего состоит сам пломбир.

Пломбир Вологодский на вареном сгущенном молоке фото

Как я уже и говорил, стаканчик тут коричневый, а всё потому, что в составе присутствует какао порошок.
Внешне видно, что при транспортировке с мороженым особо не церемонились, есть незначительные повреждения, но абсолютно не критичные. Однако в защиту могу уверенно сказать, что температурный режим соблюдался точно, это видно по залихватскому чубчику.
Пломбир Вологодский, действительно, обладает насыщенным и очень приятным вкусом варёной сгущёнки, с приятным сливочным послевкусием.
Вкус вафельного стаканчика тоже очень понравился.
В целом пломбир "Вологодский" на вареном сгущенном молоке, оставил самые наиприятнейшие впечатления, поэтому заслуживает оценку пять с плюсом и рекомендации к покупке.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Лето прошло, а мороженое осталось

Елена731356
Вкусное мороженое, пробовали)
Roman710091
Теперь ещё хочу попробовать вариант "с шоколадной крошкой")
nellithai04
Со вкусом сгущенки с удовольствием бы попробовала.
Mazhara
Какое аппетитное, но не ел! Люблю вологодское. Не знал, что цена упала, в морозилке ещё много с жары осталось.
Roman710091
А мы запасы все съели, сейчас охотимся на акции))
Mazhara
Классно сказано! Мы тоже любим охотиться на акции и берём с запасом. Нет смысла переплачивать.
Сэкономленные деньги - это заработанные деньги! - Генри Форд©
vologda-2022
Вологодское мороженое в любую погоду на высоте.
Полностью согласен!)
Greenflower
Классное на вид, стаканчик понравился :)
Roman710091
Он конечно немного потрёпанный)
Дормина
Надо мне его заценить под кофеек. Он заслуживает того.)
Уверен Вам понравится ;)
NanochkaN
Люблю белый пломбир)
КираДворжецкая
ммм, ни разу не пробовала, надо будет продегустировать)
Попробуйте;) определённо стоит внимания
peonylion
такое и зимой мне нравится
karamelina3
Классный пломбир, только стоит он в Подмосковье в 1,5 раза дороже…
Roman710091
Сейчас акции именно на этот пломбир очень хорошие;)
Diana Lukianova
Очень заинтересовалась вкусом, мне такое точно понравится!
Roman710091
Да)) вкус определённо суперский!
FrauElizaveta
Вкусное мороженное, муж в основном только его берет