Конечно многие из нас хотят приобрести дорогую и качественную обувь, но вот я не из их числа. Дело в том, что люди более старшего возраста приобретают хорошую качественную обувь, чтобы потом не тратится. Ну то есть носить ее очень долго. А когда ты молод и хочется разнообразия, то обувь от этой фирмы в самый раз. У нее очень богатый выбор, много различных моделей. Короче каждый найдет для себя что-то новое и удобное. В общем приобрела я данную пару обуви на повседневку.
босоножки действительно очень удобные, их прекрасно сочетать как с платьем, так и с джинсами и бриджами. В общем они и элегантные и молодежные. Качество материала использованного для изготовления данных босоножек тоже очень хорошее. За год использования ничего не где не порвалось. В общем я очень рада, что приобрела данную обувь. Кстати и цена у нее была очень привлекательная. Так что смело ищите данную обувь на просторах Вайлдбериз и сможете отыскать для себя что-то привлекательное и по низкой цене.
Добрый день! Благодарим, что поделились впечатлениями от приобретенной в нашем магазине обуви. Нам очень приятно, что вы оценили красоту и качество выбранной модели. Ждем вас вновь и желаем приятных приобретений в kari.
Здравствуйте, infekcia2008! Спасибо за положительный отклик о работе нашего магазина. Мы рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей. Ждем вас в kari.
Нам очень приятно, что вы оценили красоту и качество выбранной модели.
Ждем вас вновь и желаем приятных приобретений в kari.
Я тоже в Кари постоянно обувь покупаю. Недавно купила очень симпатичные шлепки.
Спасибо за положительный отклик о работе нашего магазина.
Мы рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Ждем вас в kari.