Отзыв: Магнитный держатель Skyway S 00301030 - Неплохой держатель, но все же лучше покупать с зажимами))

Достоинства: Свои функции выполняет, не очень дорогая цена.
Недостатки: Слабоватенький магнитный шарнир для крупных и тяжелых смартфонов(как в моем случае), ни на всех моделях авто данный держатель будет крепко держатся на своем законном месте(в отзыве подробнее), подходит все больше данный держатель для летнего периода.
Доброго времени суток всем.
Как-то пару месяцев назад, летом, я пошел на новую работу на своем автомобиле(не такси), и мне понадобился держатель для своего смартфона, так как периодически или постоянно нужно пользоваться навигатором. И по срокам у меня время было ограничено, поэтому сидеть в интернете и выбирать модели держателей у меня особо не было времени... Поэтому заехал в автовазовский магазин, где покупаю детали на свою машинку, и мне предложили вот такой магнитный держатель Skyway S 00301030:

Магнитный держатель Skyway S 00301030 фото

Почему кстати решил купить эту модель- она просто была самая бюджетная в этом магазине.

Коробочка с держателем небольшая, с разных сторон указана различная информация для пользователей и потребителей:

3):

Магнитный держатель Skyway S 00301030 фото

В наборе у нас идет непосредственно сам держатель для смарфтона, и еще пару магнитов на сам смартфон. Есть магнитик покрупнее и помельче:

Магнитный держатель Skyway S 00301030 фото

Сам держатель выглядит следующим образом:

3):

Магнитный держатель Skyway S 00301030 фото

На ножках держателя имеются вот такие мягкие подушечки, специально, что не царапался пластик автомобильной торпеды:

Магнитный держатель Skyway S 00301030 фото

Механизм зажатия и крепления держателя сделаны с виду хлипковато, но на самом деле при использовании такого не оказалось- то есть механизм крепкий достаточно:

Магнитный держатель Skyway S 00301030 фото

Лапка крепления к дефлектору сделана с виду тоже хлипенько, но по факту вполне крепкая оказалась на удивление:

Магнитный держатель Skyway S 00301030 фото

Вот так выглядит магнитная площадка для телефона сбоку- она относительно не большая и не такая плотная:

Магнитный держатель Skyway S 00301030 фото

Она на шарнире, крутится когда вам нужно в разные стороны и положения, чтобы выбрать удобное положение телефона:

Магнитный держатель Skyway S 00301030 фото

И вот собственно, как выглядит держатель в готовом к работе виде, в моем случае:

Магнитный держатель Skyway S 00301030 фото

Места его крепления и соприкосновения с торпедой моего авто:

Магнитный держатель Skyway S 00301030 фото

К сожалению фото с телефоном, в работе так сказать, у меня нет, так как телефон у меня один, и фотографировать не на что больше... Поэтому перейдем к заключению отзыва сразу.

В итоге, в принципе, меня данный держатель устраивает, но как временный. На постоянную работу я куплю наверное себе еще один, который крепится к стеклу на присоску обычную и который держит телефон не магнитом, а просто держит посредством боковых зажимов(ну я думаю многие поняли о чем я говорю?).

Что касаемо крепления самого держателя- в моем случае, в данной модели авто(на Калинах 1 поколения), корпус вокруг воздуховодов печки имеет округлые формы, поэтому лично в моем случае держатель слабенько очень опирается своими ножками и поэтому елозит порой в разные стороны, то есть держится только в основном на основном креплении- то есть на воздуховоде.

Также из небольших минусов могу отметить слабоватенький шарнир магнита. У меня модель телефона Samsung Galaxy A50, и он тяжеловат оказался для этого магнитного шарнира. То есть когда едешь по ровной дороге, то он еще держится относительно ровно, а вот когда едешь по кочкам, то телефон вместе с этим шарниром наклоняются вниз. Иногда даже телефон может улететь...

И зимой кстати наверное(да и вообще, когда погода холодная уже) такой держатель будет не совсем удобен, так как будет перекрывать воздуходув от теплого воздуха печки... Поэтому это больше как летний вариант наверное подходит я думаю.

Магниты сами, которые идут в комплекте хорошие, но тут есть пара моментов: магнит надо крепить либо на чехол(а не под него, как я сделал допустим сначала- магнит закрепил на крышке своего смартфона, и сверху одел как обычно чехол), либо же на корпус телефона и чехол не использовать.
В плане удержания магнита на чехле сказать ничего не могу, но мне кажется долго он держатся не будет. Поэтому лучше магнит клеить на сам смартфон, как в моем случае.

Но в целом все равно, я пользовался этим держателем несколько месяцев, и он мне здорово помогал не смотря на все вышесказанные минусы.

Стоимость в моем случае составила 420 рублей, дорого это или нет решать вам.

В целом, могу поставить "4-" данному держателю, рекомендовать буду, но все же лучше посмотрите что-то более удобнее и универсальное, как я уже выше говорил.
Время использования 2,5 месяца
Год выпуска 2022
Общее впечатление Неплохой держатель, но все же лучше покупать с зажимами))

MarEvo512
Тут лучше выбирать более надежные и удобные
stas57rus
Да, полностью согласен с вами.
Эдуард22
Удобно.
Да, верно.
Boomeroid
У меня с зажимами был. Потом шарнир как-то развалился, хрупким оказался.
stas57rus
А я сегодня как раз с зажимами себе заказал, попробую. И на присоске))
MarinaRafailova
неплохо! не видела еще таких)
stas57rus
Да, я как-то тоже особо не встречал таких до этого, а в магазине увидел и решил попробовать.
Nikolajj33
Интересный, но в этом деле лучше взять, который надежнее держит.
stas57rus
Да, полностью согласен с вами.
Lev5511
Мне не понравился ни один который на решётку крепится. Печка дует - аккумулятор гаджета греется.
Да, вот и я о чем))
Поэтому купил себе второй держатель, на присоске сейчас на зиму.