Отзыв: Фильм "Со мною вот что происходит" (2012) - предновогодний фильм со смыслом

Достоинства: смысл, музыка, актёрская игра
Недостатки: мало динамики
Фильм "Со мною вот что происходит" не имеет сильной сюжетной линии, но он каким-то образом сумел зацепить меня.
Я отнесла бы его к разряду "кино не для всех", которое обычно не смотрю, но то ли он попал под нужное настроение, а смотрела я его с большим интересом и разными чувствами.

Хочется сказать:суета сует, за которой мы забываем очень близких людей, теряем что-то человеческое в погоне за благополучием, возможно мнимым. Даже детей своих забываем...
Некоторые моменты фильма были для меня пронзительными, очень печальными, хотя есть в нём тонкий и ненавязчивый юмор.
Впечатляет актёрско-режиссёрский дуэт Виктора Шамирова и Гоши Куценко, их работы очень достойные.
Фильм идёт на фоне музыки Таривердиева, замечательной, мелодичной, погружающей в молодость и детство.
Он совсем не динамичный, совсем не "экшн" и кому-то справедливо покажется затянутым, но я обязательно посмотрю его ещё один раз, мне многое из содержания оказалось каким-то очень понятным и близким.
Сложно сказать однозначно: рекомендую смотреть.
Фильм неоднозначный, его не отнесёшь к лёгкой предпраздничной мелодраме, поэтому каждый решает сам-смотреть его или не стоит.
Время просмотра-1 час и 50 минут.
Время использования один раз
Общее впечатление предновогодний фильм со смыслом

enas
хороший
ksykaty
Что-то в нем есть... Посмотрю...
Барбариска Вонк
люблю предновогодние фильмы и мультики
Kazimirovna
Посмотрю как будет когда.
ЕленаБудденброк
смотрела, неплохой фильм
ya-batareyka
можно посмотреть в новогодние каникулы для создания атмосферы
KrisArvada
все я уже пою песенку с названия фильма... вспоминаю "Иронию судьбы"...
аэтот фильм - в закладки!!! обязательно посмотрю)))
aleksandra1289
посмотрим)