Отзыв: Фильм "Каратэ-пацан" (2010) - Мотивация, приятная атмосфера, Джеки чан!
Достоинства: После просмотра остаются приятные впечатления, атмосфера в фильме на уровне, отдельный респект за показ достопримечательностей Китая (не много но всё же), простой фильм с незыбливаемыми ценностями
Недостатки: Сильных минусов не заметила
Гг пацан - сын Уилла Смита и соответственно доля комедийности была достигнута благодаря ему. Джеки Чан показал себя как отличный мастер, со своим прошлым. Пронуло как он лечил гг. Девочка (краш но) тоже с изюминкой и милая. Гз пацан тоже получился харизматичным, и моё уважение в конце. Отдельное удовольствие - это атмосфера Китая, его достопримечательности, школа. Мама пацана - тоже весьма приятная получилась.
А стиль змеи который был показан женщиной, и в конце сыграл свою роль, был очень крутой!
П. с.: не многие могут знать, что это просто переосмысление фильма 80-90-х "Каратэ-мальчик". Тоже можно посмотреть для сравнения:)
Общее впечатление | Мотивация, приятная атмосфера, Джеки чан! |