Отзыв: Жевательная резинка Orbit - Вкус не долгий
Достоинства: Придает свежесть дыханию
Недостатки: Не стойкий вкус, состав
Упаковка
Состав, производитель и прочее
Внешний вид
Често производитель верила больше, чем оказалось на практике. Да с основной задачей по чистке зубов она вроде справляется. А вот стойкость вкуса весьма не большая, а значит время жевания очень маленькое. Но навреное это не плохо, так как особая польза, как и вред мало доказаны исследованиями.
Запах приятный и вкус тоже, вид не большая подушечка белого цвета (глазурь) с круглыми краями.
Состав, ну он подобен у многих таких осветителей дыхания. Главное отличие отсутствие сахара, пусть и замена не особо полезна.
Цена не большая, но при описанных выше качествах могла быть меньше. Производитель давно уже делает её в нашей стране. Да вес упаковки маньше 20 грамм. Пожалуй при не возможность почистить зубы без подобной штуки нельзя обойтись.
Состав, производитель и прочее
Внешний вид