Отзыв: Бальзам для ног Novosvit размягчающий 12% мочевина - Мягкие пяточки

Достоинства: Смягчает огрубевшую кожу, устраняет сухость
Всем привет! Сухие пятки и небольшие натоптыши у меня извечная проблема, поэтому различными кремами для ног пользуюсь на постоянной основе. Любимчиков у меня пока нет, поэтому в покупаю разные недорогие средства. В этот раз у меня бальзам для ног Novosvit размягчающий stop мозолям, купила пару месяцев назад.

Бальзам для ног Novosvit размягчающий 12% мочевина фото

На обратной стороне тюбика есть описание бальзама, способ применения, состав и данные о производителе

Бальзам для ног Novosvit размягчающий 12% мочевина фото

Бальзам белого цвета, не плотный, имеет нежную, легкую консистенцию. Аромат ненавязчивый, приятный.

Бальзам для ног Novosvit размягчающий 12% мочевина фото

Бальзам подходит для ежедневного применения, я же пользуюсь им не каждый день, в среднем один раз в два дня, когда как. После вечернего душа перед сном наношу бальзам и массирующими движениями втираю в кожу стоп. Впитывается он достаточно быстро, и действительно заметно смягчает огрубевшую кожу, ножки после него мягкие. По моему, даже натоптыши у меня стали становиться все менее заметными и не такими грубыми.
Итог- мне средство понравилось, обещанный результат мне заметен. Куплю ещё.
Спасибо за внимание :)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мягкие пяточки

Svetlaspb
отличный крем
Narodkosmetika
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)
SoulCatti
Мне нравятся средства этой торговой марки