Отзыв: Сериал "Романтическое приложение" (2019) - Милый сериал для холодных вечеров
Достоинства: Ли Чон Сок, книги, атмосфера
Недостатки: некоторые персонажи, но не критично
Как-то ранее я не очень обращала внимание на актера Ли Чон Сока, мне он казался слишком "сладким" и неинтересным. Но вот посмотрела с ним один сериал, где он отлично справился с довольно сложной ролью и решила посмотреть еще что-нибудь. Тема книг, литературы и издательства мне очень близка, потому и начала смотреть "Романтическое приложение".
Общее впечатление от сериала только положительное - люблю светлые и добрые эмоции. Мне очень важно послевкусие от каждой серии. А здесь - прекрасный и невероятно милый Ли Чон Сок (да, теперь он мне нравится еще больше), цитаты из книг, стихи, любовь и еще раз любовь))))
Конечно, есть некоторые провальные места, но для меня это не проблема - я просто немного перематывала, что было неинтересно. В целом, сериал отлично подойдет для холодных осенних вечеров - вкусный чай, теплый плед, романтики и прекрасная улыбка Ли Чон Сока. Хорошего просмотра!
Общее впечатление | Милый сериал для холодных вечеров |