Отзыв: Гель для умывания Yves Rocher "Ультрасвежесть с микроводорослями для увлажнения" - Свежесть обеспечена
Достоинства: Экономичный и эффективный
Недостатки: Цена
С маркой Ив Роше я дружу очень давно, но покупать там всё что нравится на постоянной основе абсолютно не бюджетно.
Покупки я обычно, заказываю по бланку, где за определенную сумму можно получить подарок за заказ.
В этот раз у нас с дочкой закончился гель для умывания и я выбрала новинку для .
Это, , Ультрасвежий гель микроводорослями для умывания.
Подходит для нормальной икомбинированной кожи
Просто и эффективно
Очищает кожу от остатков макияжа, освежает и насыщает кожу кислородом!
В самом деле, куда же проще, да и что еще хотеть от обычного геля для умывания.
Крышка, как я уже упомянула открывается очень просто, настолько просто, что отвалилась на второй день, ну ничего)) так закроем.
Очень экономный, одной Горошки хватает что бы вспенить в руках и хороша снять макияж с лица.
Дочь говорит, что у неё все в порядке.
В целом скажу - ультросвежий гель отлично убирает остатки макияжа и освежает кожу лица.
Это, , Ультрасвежий гель микроводорослями для умывания.
Подходит для нормальной икомбинированной кожи
Просто и эффективно
Очищает кожу от остатков макияжа, освежает и насыщает кожу кислородом!
В самом деле, куда же проще, да и что еще хотеть от обычного геля для умывания.
Дочь говорит, что у неё все в порядке.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Свежесть обеспечена |