Отзыв: Шоколад "Россия Щедрая Душа" - Оригинальная плитка для любителей молочного шоколада

Достоинства: оформление, мягкий вкус, аромат, хруст, вид плитки
Угостили меня шоколадом Россия с фундуком и хрустящими криспами. На упаковке выглядит вполне аппетитно. Плитка весом 95г, упаковка обычная для шоколада "Россия" - фольга и бумажная обёртка.

Молочный шоколад Россия с фундуком и хрустящими криспами

Загадочные "криспы" оказались зерновыми шариками с какао, сделанными из муки, солода, сахара, крахмала, какао, воды, разрыхлителя и соли...

Молочный шоколад Россия с фундуком и хрустящими криспами

Действительно хрустящие, оригинальный вкус у этой шоколадки, но всё-таки я предпочитаю горький шоколад с бОльшим содержанием какао. Вот так "криспы" выглядят в шоколаде. Аромат плитки очень приятный.

Молочный шоколад Россия с фундуком и хрустящими криспами

Ломается шоколад на дольки аккуратно, не крошится. Вкус мягкий, характерный для молочного шоколада. "Криспы" хрустят.
Калорийность немаленькая.

Молочный шоколад Россия с фундуком и хрустящими криспами

От фабрики "Россия" мне куда больше нравится Горький шоколад Российский 70% какао, а также одна из моих любимых шоколадок - рижский Горький шоколад Melanie 72%. Молочный шоколад Россия с фундуком и хрустящими криспами в дальнейшем покупать для себя не буду.

Однако для любителей молочного шоколада - интересный шоколад, советую попробовать, возможно, понравится.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Оригинальная плитка для любителей молочного шоколада

Nagorna
мне такой тоже не понравился