Отзыв: Аквагрим и краска для тела Аква-колор "Боди-Арт" - Красив, но аллергичен!
Достоинства: Легко ложится и смывается, красивый цвет
Недостатки: Аллергичен, щипет всё лицо. Не подходит для чувствительной кожи даже взрослых людей. Детям лучше не давать вообще.
В поисках краски для аквагрима, в условиях прекращения поставок из Европы нормальных брендов, решила поискать альтернативу среди отечественных и имеюшихся. Поиски меня привели в известный магазин. Хотела взять набор, так выгодней, но решила попробовать всё же сначала взять один карандаш.
Цвет - золотой. Называется он: "Аквагрим для бодиарта" от компании "Аква-колор".
Позиционируется как детский аквагрим для детей от 3 лет.
Цвет - восторг! Легко наносится и смывается!
Сначала поэкспериментировала на руке. Очень понравился по текстуре. Порисовала забавные картинки и уже мысленно сходила в магазин и купила всю коробку, нет две: основных и добавочных цветов.
Под вечер решила нарисовать себе любимую маску тигра. Он весь золотой, с черными вкраплениями. Что тут началось! Только начала я себя "мумифицировать" в золотой, страшно защипало кожу. Щипело всё и везде.
У меня с детства лицо чувствительное, но такого не было еще ни от одного средства. Несколько минут и ничего не проходило. Пришлось срочно смыть водой.
Хорошо, что попробовала сначала на себе, а ведь брала на детский праздник для группы детей.
На следующий день я, для чистоты эксперимента, снова попробовала нанести эту краску-карандаш на лицо - такая же история!
Вывод - с виду текстура красивая, но подойдет далеко не каждому. Пришлось срочно искать ему замену.
Позиционируется как детский аквагрим для детей от 3 лет.
Цвет - восторг! Легко наносится и смывается!
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2022 |