Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Полное погружение в мир Малефисенты

Достоинства: всё идеально
Недостатки: не имеется
Фильм "Малефисента" (2014) мне очень понравился, я обязательно посмотрю его еще раз.

Вроде бы обычная сказка, но эта сказка трогает до глубины души, заствляет задуматься... Малефисента прекрасна

У фильма "Малефисента" потрясающая атмосфера, она такая сочная, яркая, гнетущая и всепоглощающая, погружаться в эту атмосферу одно удовольствие!

Декорации, грим, операторская работа и спецэффекты это вообще нечто запредельное! Все сделано очень реалистично и добротно. Вся съемочная группа потрудилась над фильмом прекрасно. Они создали прекрасный, волнующий и таинственный мир сказки, где добро обязательно восторжествует.

Актерская игра прекрасна, все актеры сыграли свои роли на ура! Но главное украшение фильма, это Анджелина Джоли, Малефисента в её исполнении прекрасна.

Сюжет фильма "Малефисента", это заигравшая новыми красками история спящей красавицы. В это истории главная героиня вовсе не "спящая красавица" Аврора, главная героиня здесь Малефисента, она тоже своего рода "спящая красавица", которая просыпается для мира, пробуждает свою человечность. Очень понравилось то что "злодейка" Малефисента заменила Авроре мать. Сюжет очень привлекателен, он цепляет с первых минут и не отпускает до финальных титров.

Персонажи фильма "Малефисента" очень интересные, здесь нет ярко выраженного деления на добрых и злых. И если человек впустил в себя зло, значит на это были причины. Сама Малефисента трогает до слез, а её перевоплощение из милого светлого и чистого дитя, в озлобленное, безжалостное, но очень несчастное существо поражает.
Еще мне очень понравился образ Диаваля, этот ворон был первым, кого встретила Малефисента после предательства. Диаваль стал первым живым существом, к которому Малефисента проявила доброту, Диаваль очень предан Малефисенте и является своеобразным "белым ангелочком", сидящим на плече Малефисенты и пробуждающим её совесть.

Даже образ фей показался мне очень интересным. Ох уж эти милые, бестолковые, безобидные существа, именно их бестолковость навлекает неприятность. Ведь не даром говорят "У семи нянек дитя без глазу"

Музыкальное сопровождение дивное, оно действительно сказочное, каждый звук на своем месте, а саундтрек, в исполнении Ланы Дель Рэй прекрасен.

Должна сказать, что русский дубляж очень хорош, голоса очень хорошо подходят типажам персонажей.

Не знаю, какого мнения о фильме "Малефисента" дети, но я -взрослый человек, от этой сказки в восторге!
Время использования 2 раза
Общее впечатление Полное погружение в мир Малефисенты

Iriskas
Затягивает. Нам понравился.
elenka0320
жаль, что он очень короткий, только начали смотреть, а уже финал замаячил.
Helena89
Замечательный фильм. Так сказать взгляд совсем с другой стороны))
elenka0320
отличная задумка и воплощена прекрасно. Хорошее кино.
Капитан Джек
В кино не ходили, смотрели с девушкой в интернете ) Пираты нынче профи, качественные съемки тоже можно найти. Фильм понравился )