Отзыв: Аквапарк "Атлантида" (Крым, Ялта) - Не впечетлена
Достоинства: Не скользкий пол, хорошая детская зона
Недостатки: Мало горок, мало аттракционов
Решили посетить Ялтинский аквапарк, так как были хорошие отзывы. Выбирали между Анапским и Алуштинским. В Алуште были в 2015г, об этом потом.
Приехали в 9:30, поэтому на парковке машину оставили без проблем. 2 взрослых, 2 детей 10 и 9 лет. Стоимость билета 2000р. Однако за день с 10:00 до 17:00 с таким количеством развлечений это дорого: 2 экстримальные горки, 3 для плюшек, детская зона, зона для самых маленьких и бассейн с волнами, которые включаются 1 раз в час. К 12 часам на горки были такие очереди, что начинались в самом низу. В итоге на детских горках было очень много народу, не только дети. Ни медленной реки, ни джакузи, ни прямых горок. Выехали на машине в 14:00, выходили сами в 16:00, поэтому только представить можно, что там было на выезде с учётом, что все 4 этажа парковки были заняты, а улочки Ялты очень узкие. Мы были в аквапарке в Тюмени, Екатеринбурге, они хоть и крытые, но интереснее. Пожалели, что поехали не в Алушту.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |