Отзыв: Pochtaglobal.ru - почта Global - Услуги от «Почта Global» Хорошее начало обыкновенно, хороший конец - редкость.
Достоинства: Понятный сайт
Недостатки: Нарушение обещанных сроков, потеря посылки на складе, формальные отписки на заданные вопросы, не понятно чем все закончится.
23.08.2022г. наткнулась на рекламу «Почта Global», оказывающую услуги по покупке и доставке товаров в Россию из американских интернет-магазинов. Зашла на сайт, ознакомилась с правилами, все так заманчиво расписано, решила я значит попробовать. На момент принятия решения воспользоваться данным сервисом отзывы в интернете отсутствовали, я отдавала себе полный отчет о возможных рисках и для первого раза заказала две губные помады МАС стоимостью 42$(чтобы не очень обидно было, если не доставят) из магазина maccosmetics, заказ оформила быстро без каких либо проблем, все интуитивно понятно, заплатила дополнительно налог 2,52$ и 7$ комиссию за помощь в выкупе (отсутствует карта иностранного банка), выкуп из интернет-магазина осуществили в тот же день и началось ожидание желанной помады, по истечении 7 дней, статус моей покупки в личном кабинете так и остался "в ожидании товаров", пришло время писать в чат поддержки, на мой вопрос где мой заказ и что с ним, мне предложили подождать до 30-31 августа и продолжать следить за статусом заказа, ну ок, ждем.
1 сентября статус не меняется, я опять пишу в чат и опять отписка ждите уточним, далее тишина. Я каждый день интересуюсь что с моим заказом, но к моему большому сожалению, получаю только отписки -"Иногда время ожидания может быть дольше обычного из-за большого количества заказов";" Ваш товар уже на складе. Прибывшие заказы приходуются в течение 1-3 рабочих дней"; "На складе занимаются розыском вашей покупки"; "Мы занимаемся поиском вашей покупки. Как только будет информация, так сразу мы с вами свяжемся"; "Мы занимаемся розыском вашей посылки, на это необходимо время, сроки мы не можем назвать, так как посылку могут найти в любое время". На сегодняшний день статус в личном кабинете "в ожидании товаров". Чат поддержки отвечает быстро, но ничего не решает, складывается впечатление, что никто ничего не ищет, у меня большие сомнения, что желанная помада когда либо доедет до меня.
P.S. Судя по появившимся отзывам, проблемы возникли не только у меня. Доверие сервис подорвал с начала запуска, очень жаль, хотя потенциал был огромный. Обязательно напишу чем закончится этот эксперимент.
Дополняю отзыв. 31 октября 2022 посылка мною была получена. Упакована отлично, содержимое соответствует заказу. Схема рабочая, срок ожидания велик.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Услуги от «Почта Global» Хорошее начало обыкновенно, хороший конец - редкость. |
Товар выкуплен 27 августа.
Поддержка уже больше недели кормит отписками о том, что товар поступит "со дня на день" и "через пару дней".
А на мой отзыв мне ждать вашего ответа?))
gSTR-29769552