Отзыв: Сливки Село Зеленое 10% - сливки из Казани

Достоинства: упаковка, состав, вкус, жирность
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Недавно рассказывала про сливки "Домик в деревне" 10% и в комментариях прочитала, что некоторые покупатели не признают 10% сливки, считают их слишком жидкими. Ну не знаю, я считаю, что сливки именно 10% оптимальны для добавления в кофе, выше жирность это слишком, по крайней мере для меня. Поэтому для работы снова купила 10% сливки, но выбрала в этот раз марку Село Зеленое. Кстати, это моя первая покупка молочной продукции под этим брендом, хотя с производителем знакома давно.

Упакованы сливки в коробку с крышкой. Под крышкой имеется мембрана с колечком, своеобразная защита первого вскрытия.
Оформление приятное

Сливки Село Зеленое 10% фото

Продукцию под маркой Село Зеленое выпускают сразу несколько производителей, производства расположены как в Удмуртской Республике, так и в Республике Татарстан. У меня в окошечке, рядом с датой изготовления, стоит буква К, значит приехали сливки из Казани.

В составе только сливки.
Кстати, производитель дает рекомендацию по хранению - употребить в течении трех дней после вскрытия. Ну не знаю, я покупала сливки в прошлую субботу на работу, пью их только по утрам с кофе. поэтому расход маловат, на неделю точно хватает и ничего с ними не случилось, не изменился ни вкус, ни внешний вид.

Сливки Село Зеленое 10% фото

Сливки соответствуют заявленной жирности, во вкусе явно слышится сливочная нотка. Сладости от сливок нет, попробовала глоток для точного написания)

Сливки Село Зеленое 10% фото

К покупке сливки Село Зеленое 10% могу рекомендовать с отличными оценками.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление сливки из Казани

MarEvo512
Все хвалят эти сливки
Mazhara
Много читал хорошего про эту ТМ, но так и не довелось попробовать.
Нагора Елена
Покупала, вкусные.
блер
Очень качественные продукты
СвиНтус
У нас вовсю продают село зелёное
MARUSJA74
Тожее беру к кофе ,и расход не особо велик .Стоят всю неделю - и как свежие !
Магнитка
Берите 20% сливки они вкуснее, люблю ещё молоко)
Lenova555
Знакомая ТМ
iragelik
очень нравится этот производитель
Анжелика П
Меня 10 процентов вполне устраивают к кофе
3Сергей3
Хороший вариант, но мы предпочитаем другие)
Сливки Петмол 33%
Незаменимы для кондитеров!
Русалоchка
Вполне хорошие, покупаю такие.