Отзыв: Витамин Д для детей "Детримакс" - Я не особо замечаю от него результат

Достоинства: Цена, нет запаха, на вкус безвкусный
Доброго время суток читатели)
С того момента как я стала мамой, я узнала много новых слов и болезней и лекарств, о которых никогда не слышала ранее)
На первом приеме у педиатра моему малышу, наверное как и всем остальным новорожденным, выписали витамин D)
У меня много подружек которые уже мамы с многолетним стажем, и вот решила посоветоваться с ними, правда не все хором кричали «за», кто даёт кто не даёт ребёнку витамин) Кто даёт практически круглый год, кто только сезон с октября по апрель, в общем по разному)

Ну думаю ладно, назначил же доктор значит надо давать, правда купила я не тот что выписала педиатр, а другой немного, сейчас вам его покажу:

Витамин D назначают для:
- профилактики рахита
- укрепления зубов и костей
- поддержания иммунитета
- развития памяти и речи
- нормализации углеводного белка

Цена такой биологической активной добавки 378,00 рублей, в принципе не очень и дорого

Витамин Д для детей Детримакс фото

Упаковочка, действительно такая прям для деток, милое солнышко)
Флакон, такой же симпатичный милый детский, объёмом 30 мл

Витамин Д для детей Детримакс фото

Так как малышам назначают 1000 МЕ, то для удобства на пачке указывают сколько медицинских единиц содержится в 1 капле данной раствора

Витамин Д для детей Детримакс фото

А на флаконе удобный дозатор, чтобы правильно дать малышу капель

Витамин Д для детей Детримакс фото

Сам раствор прозрачного цвета, без запаха, без вкуса, что не пугает деток, немного маслянистый

Витамин Д для детей Детримакс фото

Принимать его следует не в чистом виде, а размешивать в ложечке молока либо другой жидкости 1 раз в день)
Но вот что меня смущает, так это то что в инструкции написано что нужно давать по 1 капле в день, то есть 200 МЕ, а педиатр прописывает 1000 МЕ, что говорит о том что нужно давать 5 капель, делема конечно)))
Мы принимали и как пишут в инструкции и некоторое время как прописал педиатр)
Ну сказать, что я заметила что то по ребёнку не могу, что без витамина он активный, что с ним, разницы не вижу)
Ну для профилактики будем принимать)
Хотелось бы в комментариях услышать ответы молодых мамочек, как вы относитесь к данной добавке?)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Я не особо замечаю от него результат

Людесик
поддержка иммунитета
Knopka22
Сейчас такая погода, самое время)
Леникеш
Нужная штучка
Knopka22
Особенно сейчас в такую погоду
Леникеш
Это точно