Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Аэро Парк" (Россия, Брянск) - Пожалуй Лучший Торговый цент в городе!

Достоинства: Во всём
Недостатки: Не обнаруженно

Торгово-развлекательный центр Аэро Парк (Россия, Брянск) фото

Все с нетерпением ждали открытия знаменитого на весь город Торгового центра "Аэро-Парк"!!!

И вот наконец случилось, Дождались.

-Ну начнём с самого расположения торгового цента- Расположен он на стыке двух районов города, что является очень удобным для жителей города. А так же приятно удивило, что от самого торгового центра ходят маршрутное такси по всему городу! С виду это огромное здание, которое на первый взгляд за целый день невозможно обойти. Имеется огромная парковка, что не мало важно для столь населённого города!

-В торговом центре расположено множество магазинов от недорогих по премиум, именно по этому торговый центр имеет большое количество посетителей. Здесь можно найти всё " начиная от ручки заканчивая колпачком"

- Торговый центр может предложить вам не только потребительские но и развлекательные услуги, такие как Кинотеатр "Люксор", кафе "Суши"
, Шоколадница, Baskin-Robbins, Макдональдс.

- А так же Торговый центр зачастую проводит детские праздники, что не может не радовать.

Отличный Торговый центр, где можно совершать покупки, и просто приятно проводить время с друзьями

Торгово-развлекательный центр Аэро Парк (Россия, Брянск) фото

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Брянская область
Город или поселок Брянск
Улица ул. Объездная
Дом № 30
Общее впечатление Пожалуй Лучший Торговый цент в городе!

pol-25
А каким образом Вы запечатлели центр с высоты? Вы недалеко и высоко живете?
bosa88
Нет, это фото досталось мне от моих друзей