Отзыв: Сеть магазинов "Золушка" (Украина, Донецк) - Меня не впечатлил

Достоинства: несколько магазинов по городу, основное все есть
Недостатки: обслуживание, не впечатлил ассортимент
Доброе время суток! У нас по городу много различных магазинов с косметикой, куда сходить выбор есть. Я еще довольно давно положила глаз на сетевой магазин с красивым названием "Золушка", но решила зайти в один из них на разведку только сейчас. По сравнению с многими другими магазинами (особенно сетевыми), этот ну вообще оказался не фонтан. Это единственный магазин косметики за всю жизнь из которого я вышла вообще без покупок)

Я была в магазине в центре города, фасад одновременно вроде и симпатично оформлен, но в тоже время выглядит как то дешево.

Сеть магазинов Золушка (Украина, Донецк) фото

Внутри магазин не очень большой, он очень светлый и чистый. Не понравился мне магазин из за одной, но существенной проблемы- я люблю косметику повертеть в руках, почитать что написано и иногда подумать брать это или нет. А этот магазин все еще на уровне когда продавец бегает по отделам и все что надо вам дает. Я понимаю когда это один маленький магазин в городе, но в сетевом я такое не ожидала увидеть. К тому же людей было не мало, продавец занималась покупателем, а другим отвечала довольно грубо, мне и в очереди стоять не захотелось.
Выбор скромный, но много чего по мелочам основного имеется.

Сеть магазинов Золушка (Украина, Донецк) фото

Сюда можно зайти только на самый крайний случай.
Время использования 1 раз
Год посещения 2022
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Донецкая область
Район Донецкий городской совет
Город или поселок Донецк
Общее впечатление Меня не впечатлил

Roman710091
Сейчас вроде везде уже ушли от закрытых витрин
CherepOksana
У нас такие встречаются, но не часто.
У нас в доме подобного типа магазин, но не смотря то что внешний вид намного хуже у Него, но хоть находится там приятно - продавец более дружественную обстановку делает
Roman710091
От людей (продавцов) многое зависит конечно
Марина Пунько
Да уж, не интересный магазин
Это точно (
Elenabilyk
А мне нравится "Золушка"! Все необходимое можно там найти!
CherepOksana
Ну тут каждому свое как говорится
Ив Елена
Ну так то в магазине всё необходимое есть.
CherepOksana
Только выбор его скудный немного. И ехать в него вот как я специально оказалось зря
LS16041965
У нас такие тоже есть -магазы из прошлого.Жаль,что не товары и цены из СССР,а как обычно всё самое худшее-очередь например(добрый смайлик)
CherepOksana
ахах) та да, цены сейчас капец