Отзыв: Кафе "Факультатив" (Россия, Саратов) - хорошая кухня в уютном местечке

Достоинства: кухня, обслуживание, интерьер, чистенько и уютно
Недостатки: пицца будет хороша только к пиву
Ходили в это кафе по купону отведать японскую кухню. Пришли намного раньше назначенного времени, но не смотря на это, нас были рады обслужить.
Разнообразное меню порадовало еще и приемлемыми ценами! Заказывали жаренные и нежаренные роллы, пиццу и молочный коктейль. Роллы были вкусными, но хотелось бы увидеть побольше начинки в них, имбирь свежий, а вот васаби жидковат, да и соевый показался ненасыщенным (наверное, разбавили водой). Пицца на троечку - так-то вкусная (думаю, к пиву самое то подошла бы!), начинки достаточное количество, а вот тесто тонкое и совсем невкусное, ни капли незарумяненное! Я являюсь любителем пиццы с большим количеством соуса и сыра, поэтому "факультативная" пицца мне не пришлась по вкусу. Коктейль на четверочку - жидкий.

Интерьер приятный, но стулья неустойчивые. Есть аквариум. На стене висит большой телевизор.
Обслуживание хорошее.
Не понравилось, что мимо нас грузчики носили емкости с пивом и коробки (видимо на склад).
А так - уютное местечко. Находится напротив экономического университета на ул. Радищева. Уверена, что оно полюбилось многими студентами. Парковки у кафе я не заметила.
Время использования 1,5 часа
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Город или поселок Саратов
Улица Радищева
Дом № 64
Общее впечатление хорошая кухня в уютном местечке