Отзыв: Макаронные изделия Barilla - Их качество сильно зависит от того, где они изготовлены.
Достоинства: Качественные и вкусные.
Недостатки: Завышенная стоимость.
Торговая марка Barilla принадлежит итальянской, но по сути транснациональной компании "Barilla Group". У этого производителя есть филиалы по всему миру, в том числе в России. И к сожалению не всегда изготовленные в России макаронные изделия Barilla получаются такими же вкусными, как те, что сделаны непосредственно в Италии. А по стоимости они практически одинаковые. Поэтому я, во-первых, никогда не покупаю макароны Barilla за полную стоимость, как бы хороши они не были, но и у нас делают макароны не намного хуже тех, что Barilla, зато их стоимость обычно существенно ниже. А во-вторых, покупаю макаронные изделия Barilla российского производства только в тех случаях, когда они продаются с большой скидкой и их стоимость сравнима с ценой таких макарон, как Шебекинские или Макфа.
Однажды я купила макароны Barilla Bavette n. 13, а когда приготовила и попробовала их, то удивилась, что они оказались не такими вкусными, как ранее мною пробованные макароны Barilla, хотя на вид они выглядели отлично.
А вчитавшись в надписи на упаковке, я поняла, что сделали их в России. Судить об этом можно по букве "В", что находится рядом с датами производства и срока годности:
Если же макароны Barilla изготовлены в Италии, то это будет буква "А".
Именно такими, сделанными в Италии, были макароны Barilla Capellini n.1:
А ещё на ОТЗОВИКе я рассказывала о макаронных изделиях Barilla Maccheroni n.44 , которые в готовом виде вот как выглядят:
А в гостях у дочери я пробовала макароны Barilla Tortiglioni:
Мои выводы: макаронные изделия Barilla изготавливают их качественной муки, в готовом виде они вкусные, но цена у них довольно высокая, особенно если учесть, что сейчас почти все продающиеся в России макароны Barilla сделаны у нас же в стране. Поэтому моя оценка этим макаронным изделиям - четыре с минусом. Покупать их я по адекватной, а не завышенной цене, буду, что и вам, дорогие читатели, советую делать.
Если же макароны Barilla изготовлены в Италии, то это будет буква "А".
Именно такими, сделанными в Италии, были макароны Barilla Capellini n.1:
А в гостях у дочери я пробовала макароны Barilla Tortiglioni:
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Их качество сильно зависит от того, где они изготовлены. |
Спасибо.
A или F - Италия
GG - Греция
За много лет мне ни разу не попалась ни Италия, ни Греция…
Это видно и здесь в твоем отзыве (В никогда не встречала тоже))