Отзыв: Смотровая площадка "Москва-Сити" (Россия, Москва) - Можно посмотреть бесплатно.
Достоинства: Расположение. Красиво. Стильно. Современно.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. В районе Москва Сити я был несколько раз и не переставал удивляться местным сооружениям. Такие огромные небоскребы и в таком количестве есть только в Москве.
Но они имеют не очень удачное расположение. Если подниматься со станции Международная то тратишь много времени.
В этот раз я спустился с Кутузовской. Пять минут и вы на набережной Тараса Шевченко. Никаких толп. Отличный обзор. Единственное, что Москва Сити расположено на противоположной стороне Москвы реки. В этом месте есть парапеты и набережная очень длинная. Далеко я не ходил.
В принципе, с моего положения получаются хорошие снимки и можно вдоволь полюбоваться красивыми зданиями.
Спасибо за внимание. И приятных путешествий.
Спасибо за внимание. И приятных путешествий.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |