Отзыв: Сериал "Терновый куст" (2020) - Не зацепил

Достоинства: Неплохой оригинальный сюжет
Недостатки: Скучноват
Взялся смотреть данный сериал, потому что идея показалась интересной. Но вот сама реализация сильно подкачала.

Герои какие-то неинтересные, сопереживания не вызывают, актеры не потянули. Ну разве что шериф хорошо отыграла и главный злодей сам по себе актер харизматичный. Коп-оборотень немного странный, то он тряпка, то вдруг умудряется выходить выходы из самой глубокой ж. Остальные какие-то статичные. Протагонистка почему то не цепляет совсем и раздражает какая-то ее просто идеальность. Со всех сторон она хорошая.

Экшена особо нет, попытка сделать ставку на повседневность не оправдалась, так как происходящее очень скучно показано, да и само расследования та еще тягомотина. Некоторых персонажей можно было вообще не вводить, не продуманный сценарий. Я так и не понял кто убил мужика(с жучками) и зачем его убили? Концовка какая-то странная и не продуманная.

Показался мне этот сериал еще и расистским, все белые герои либо идиоты либо подонки. И только чернокожие все замечательные.

Сериал абсолютный середнячок и ничего примечательного нет. Такие сериалы можно смотреть только если ну уж совсем делать нечего.
Общее впечатление Не зацепил