Отзыв: Фильм "Кошмар на улице Вязов" (2010) - Попытка заработать, на ностальгии зрителей.
Достоинства: АКТЕР Джеки Эрл Хейли
Недостатки: актерская игра, гримм, спецэффекты, сюжет,концовка
Честно, я не люблю ремейки, потому, что тяще всего они ужасны, отвратительны, и просто пытаются заработать на нашей ностальгии. И чаще всего, им это хорошо удается, пример это "Дисней" они сделали кучу "переделок", Король Лев, Книга Джунглей, Золушка и т. д. Но по крайней мере, у Диснея есть деньги. Если сюжет и будет посредственным, то хотя-бы, картинка будет сочная и шикарная компьютерная графика.
Но это я отошла от темы. Мы сейчас рассматриваем фильм "Кошмар на улице вязов" 2010 года. Актеры играли посредственно. Особенно актриса Руни Мара которая получила главную роль. И она напрямую в одном из интервью сказала, что была не заинтересована данным проектом. И это видно. Увы! Сцены убийств поставлены плохо.
графон режет глаза, пересняты некоторые сцены из кино "Кошмары на улице вязов" 1984 года. И знаете, что? Фильм 84 года смотрится на много лучше. Теперь самое главного наш злодей который убивает детей во сне Фредди Крюгер. Джеки Эрл Хейли сыгравший роль Фредди вполне не плох, видно что он единственный кто старался вытянуть посредственный сценарий, но не смотря, что он неплохой актер. Вспомним его роль Rorschach в "Хранителях". К моему сожалению, не смог. Мне не понравился его гримм, словно на него наложили миллиард слоев, видно что в данном гриме ему было неудобно говорить. Концовка халтура! И вызывает смех. На этом все смотрите хорошие фильмы и живите долго и счасливо!
Общее впечатление | Попытка заработать, на ностальгии зрителей. |