Отзыв: Магазин косметики и парфюмерии Gratis в ТЦ AVM (Турция, Кушадасы) - Мы в восторге от этого магазина, заходим часто

Достоинства: Огромный ассортимент. Постоянные акции, скидки, распродажа, к примеру: "единая цена на все средства бренда/ТМ" (смотрите фото)
Доброго времени суток, друзья!

Сейчас мне хочется поделиться с вами нашими впечатлениями от магазина косметики и парфюмерии известный турецкой ТМ "Gratis", который находится в популярном известном ТЦ "AVM", , Кушадасы, Турция. Магазин ТМ графит находится прямо напротив другого магазина известной и популярной ТМ

Об ароматном и качественном Геле для душа ТМ "Gratis" я вам уже рассказывала, он обладает необыкновенно приятным увлажняющим эффектом на кожу, делая её шелковистой и гладкой. Это не единственное его достоинство):

Ассортимент

Помещение магазина среднее, не очень большое, но очень уютное. По магазину хочется ходить, всё рассматривать, пробовать, трогать руками, подходить к зеркалу с блеском для губ или пудрой, чтобы оценить насколько подойдёт мне данный тон.

Ассортимент

~Ассортимент магазина огромный, можно выбрать буквально всё для мужчин и женщин, от дезодоранта, шампуня, бальзамов и ополоскавителей, геля для душа как известных европейских производителей, так и турецких:

Ассортимент

Зубной пасты, ополаскивателей, зубных щеток:

Ассортимент

Кстати, в ассортименте, в наличии российская зубная паста ТМ "Splat" и Выбор вариантов огромен, на фото одна десятая того, что есть в наличии ( цены на эту зубную пасту примерно такие же как в Москве).

Ассортимент

Парфюмерии, лаков и средств для ногтей во всем многообразии ( удобно, что рядом вставлена чистая бумага, чтобы покупательница могли уточнить цвет лака для ногтей):

Ассортимент

до ватных дисков, прокладок, расчесок, мочалок, солнцезащитных средств, умывалок, кремов, масок для кожи и волос известных мировых брендов, и турецких. В ассортименте магазина даже пляжные шлёпки и украшения для волос.

Очень понравилось, что в магазине представлен достойный ассортимент известных, популярных и у нас в стране турецких косметических торговых марок. Бюджетных, масс-маркет, но очень хорошего качества: "Golden Rose"

"Flormar"

Ассортимент

И еще мало известных у нас, таких как "Ваlm":

"Beaulis"

Ассортимент

И других, причем, все они, несмотря на сегмент масс-маркет, достойного качества.

~Обратите внимание, на стендах турецких ТМ проходит акции: все средства ТМ по единой цене, что очень удобно, и это со скидками.
Подобных акций в парфюмерно-косметических магазинах Москвы я не видела.

Ассортимент

Реально, ассортимент вызывает восхищение.
Из этого прекрасного магазина можно уехать с полным чемоданом достойной декоративной косметики и средств для лица, кожи и волос))

~Кстати в этом магазине, представлен великолепный ассортимент известной индийской ТМ Himalaya, так любимой в России.
И конечно, меня не сбежала участь сия: я прикупила здесь некоторые средства этой индийской ТМ, Тем более, что сейчас у них проходит сезон скидок и распродаж, и, вообще, цены в Турции намного дешевле чем у нас дома.

Кстати, для того чтобы перевести стоимость из турецких лир в российские рубли, необходимо цену умножить на три.

~Выкладка товара всегда аккуратная, продавцы-консультанты всегда стараются вовремя выложить товар.
~Персонал очень дружелюбный, всегда помогут и подскажут. Отлично владеют английским. Обслуживание в этом магазине нам понравилось, хочется сюда возвращаться и покупать у них снова.

~Резюме: магазин мне очень понравился точка На мой взгляд, он заслуживает оценки твёрдые пять баллов. Рекомендую, при желании и необходимости, обязательно сюда заглянуть, для того, чтобы выбрать всё, что вашей душеньке угодно.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования Несколько раз
Год посещения 2022
Страна Турция
Регион (край, область, штат) Айдын
Город или поселок Кушадасы
Улица ТЦ АVM
Дом № 2круг
Общее впечатление Мы в восторге от этого магазина, заходим часто

Irenarus
Хороший ассортимент
Irin-marta
В 1й раз зависли здесь на 2 часа)) думали минут 15 были…
Galee777
Большой выбор
И цены огонь)
Galee777
Наверное
Diana Lukianova
Это не магазин, это женский рай!
Точно! 100%
Розовые лапки